Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: Slideshow2 Beispiele

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    HTML Slideshow2 Beispiele

    Hallo,

    ich möchte mal den Versuch starten ein paar fertige Slideshows zu präsentieren und anderen Anregungen und Tipps zu geben was man mit der Slideshow2 machen kann und welche Anpassungensmöglichkeiten man hat.

    Also falls Ihr eine gute Slideshow habt postet Sie hier.

    Grüße Sabri


    [Moderation: Thema verschoben.]
    Geändert von xchs (07.02.2013 um 19:03 Uhr)

  2. #2
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.455
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Sabri,

    gute Idee.

    Ich kann aktuell meine Workshop-Beispiele von Essen nennen.
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Für Contao abstimmen: https://bitnami.com/product/contao/widget
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://planepix.gitbooks.io/erfahru...tao-4/content/
    Contao 4 Hoster: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with coding, testing and time.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Dachau
    Beiträge
    46

    Standard

    Hallo Sabri,

    erstmal danke für die Top-Erweiterung!

    Ich habe die Slideshow2 bei diesem Kunden (Schreinermeister) bei allen Projektbeispielen eingesetzt, z.B. http://www.rudi-rehle.de/ladeneinrichtung.html (das Bildmaterial ist leider teilw. qualitativ grenzwertig). Hier werden auch die Thumbs genutzt.

    Bei diesem Projekt (kurze Vorstellung von 4 Praxen) wurde die Slideshow2 ohne Thumbs nur mit Alpha eingesetzt, wenn der Kunde kein Imagevideo hat. So bewegt sich zumindest ein bißchen was:
    http://www.privataerztezentrum.de/in...dr-weigel.html

    In ca. 3 Wochen gehen zwei neue Projekte online. Hier kommt die Slideshow2 im Header zum Einsatz und es wechseln in einem ruhigen Intervall Stimmungsbilder im Randommodus + Alpha durch.

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von Schlauchbeutelmaschine
    Registriert seit
    16.06.2009.
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    668

    Standard

    Sehr schön!
    Danke für die Links!

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von darth_saschi
    Registriert seit
    05.11.2009.
    Beiträge
    220

    Standard Vom Sascha

    Ich hab auch was:

    http://wip.deepartmend.de/de/home.html

    Damit verweise ich gleich in ein Projekte-Nachrichtenarchiv.

    Feine Sache das...

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.11.2010.
    Ort
    Köln/Essen
    Beiträge
    29

    Standard

    die slideshow2 konnte ich sehr gut für die Startseite meiner webseite gebrauchen:
    www.bildfaktor.de


    Werde bestimmt auch bei weitere Projekten auf die Erweiterung zurückgreifen.
    Sehr schick.

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von herrweiss
    Registriert seit
    28.01.2010.
    Ort
    Kronberg
    Beiträge
    141
    Partner-ID
    6476

    Standard

    Tolle und nützliche Erweiterung!

    Ich habe sie unter anderem bei diesem Projekt eingesetzt:
    http://www.sonjathomas.de

  8. #8
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.11.2010.
    Beiträge
    36

    Standard Slideshow2

    Ich habe das Problem, dass bei Platzierung innerhalb der Slideshow die Thumbs mit der ersten Überblendung ausgeblendet werden.

    http://yomei.de.www207.your-server.d...php/drive.html


    [Anmerkung Moderation: Es ist grundsätzlich nicht notwendig, mit Doppelposts auf ein bestimmtes Thema aufmerksam zu machen.]
    Geändert von xchs (15.03.2011 um 16:57 Uhr)

  9. #9
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.383
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von schwede Beitrag anzeigen
    Ich habe das Problem, dass bei Platzierung innerhalb der Slideshow die Thumbs mit der ersten Überblendung ausgeblendet werden.
    Du könntest dem <div> mit der Klasse "slideshow-thumbnails" ein "z-index" zuweisen. Damit sollte das dann sichtbar bleiben.
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  10. #10
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.11.2010.
    Beiträge
    36

    Standard

    Du bist aber heute mein Held…

  11. #11
    Contao-Nutzer Avatar von Markus
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Pforzheim
    Beiträge
    57

    Standard

    Als Hauptbestandteil einer Seite:
    http://www.hoelzle-fotografie.de/arbeiten

    Normaler Fade-Effekt:
    http://www.heissholzbau.de

  12. #12
    Contao-Urgestein Avatar von Tim G
    Registriert seit
    13.02.2010.
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.183
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    www.public-poetry.com

    Sind alles slideshow2 (bissel modifiziert mit eigenen hooks)

    www.mein-wohnwerk.de

    Auf den Firmenseiten.
    Die sind aber ganz normal

    Ich hab eigentlich in jedem Projekt welche am Laufen

    Sent from my iPhone using Tapatalk
    http://www.tim-gatzky.de ˙ auch schon wieder 2 Jahre alt - wie die Zeit vergeht... muss mal umbauen.

  13. #13
    Contao-Nutzer Avatar von Kayzu
    Registriert seit
    26.11.2009.
    Beiträge
    145

    Standard

    Hätte hier auch noch bei einem meiner Werke n Beispiel für die Slideshow 2.
    Befindet sich grad noch in Aufbau die Seite.

    http://www.hochzeitsfotograf-spaichingen.de/

  14. #14
    Contao-Nutzer Avatar von J-Ro
    Registriert seit
    15.06.2011.
    Ort
    Biel/Bienne
    Beiträge
    26

    Standard 2 slideshows nebeneinander?

    Hallo zusammen.

    Ich möchte gerne 2 slideshows nebeneinander darstellen. Habe schon etliche Dinge versucht.
    Aus meiner sicht sollte das doch eigentlech mit einer float left Definition gehen. Hat bei mir
    aber nicht geklappt.
    Dann habe ich die slideshow als Modul und mit insert-Tags in einer Tabelle auf der Seite platziert.
    Nun erschienen 2 Slideshows nebeneinander, aber es wurde nur noch jeweils 1 Bild eingeblendet.
    Ohne Übergang zum nächsten.

    Wäre sehr froh wenn jemand mir einen Tipp geben könnte wie ich das umsetzen könnte.

    Grüsse aus der Schweiz!
    -- some wise words --

  15. #15
    Contao-Fan Avatar von kubjo
    Registriert seit
    11.01.2011.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    972

    Standard

    Hi J-Ro,

    hast Du das Problem inzwischen gelöst?

    Wenn nicht, wie wäre es mit der Erweiterung "subcolums"?
    Damit läßt sich ein tabellenartiges Verhalten erzeugen.

    Grüße aus Ludwigsburg
    Jochen Kubik
    Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.

  16. #16
    Contao-Urgestein Avatar von Tim G
    Registriert seit
    13.02.2010.
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    2.183
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Sollte auch mit einem umschließenden DIV mit position:relative; gehen und da drin die Slideshows mit position: absolute; left:0; bzw. right:0;

    Dem umschließenden div noch die Breite beider slideshows geben und fertig.
    http://www.tim-gatzky.de ˙ auch schon wieder 2 Jahre alt - wie die Zeit vergeht... muss mal umbauen.

  17. #17
    Contao-Fan
    Registriert seit
    06.01.2011.
    Ort
    Hattingen
    Beiträge
    286

    Standard Steuerbuttons unter Bild sichtbar anzeigen?

    Hallo,

    die Steuerbuttons werden sichtbar wenn ich mit der Mouse über das Bild fahre.
    Ich möchte gerne, dass diese unter dem Bild sichtbar erscheinen.

    Gruß kleppi

  18. #18
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    15.03.2010.
    Beiträge
    20

    Standard

    Vielen Dank erstmals für diese tolle Erweiterung.

    Eine Frage: Kann man bei der Bildverlinkung bei Slideshow definieren, ob der Link im gleichen oder in einem neuen Fenster geöffnet werden soll?

    Vielen Dank.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Isotope Webshop-Beispiele
    Von womasa im Forum isotope
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.07.2011, 13:44
  2. [cm_membergooglemaps] Beispiele?
    Von Fryd im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.06.2010, 21:49
  3. Slideshow2
    Von der_CH im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 18:19
  4. Slideshow2
    Von pief im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2009, 14:48
  5. [webShop] Shop-Beispiele ?
    Von brain1965 im Forum Sonstige Erweiterungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 12:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •