Connection au Back-Office impossible

Comment installer Contao
HypnoteeZz
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 21 Sep 2016 10:00

Connection au Back-Office impossible

Messagepar HypnoteeZz » 23 Sep 2016 10:10

Bonjour,

Je viens d'installer Contao en ligne sur un Nom de Domaine hébergé sur OVH.
Toute l'installation c'est bien passée.

Lorsque je souhaite me connecter au back-office, la page ce recharge et c'est tout !
J'ai essayé en mode Navigation privée, cela me met le message suivant :

"Vous devez autoriser les cookies pour utiliser Contao."

Si quelqu'un à la réponse...
Je travail sous MAC

Avatar de l’utilisateur
ST WebDesign
Membre
Messages : 289
Inscription : 29 Avr 2009 20:57
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar ST WebDesign » 24 Oct 2016 09:58

Hello,

Même problème chez moi avec OVH aujourd'hui !!

Je cherche aussi une solution
www.igweb.fr

Avatar de l’utilisateur
ST WebDesign
Membre
Messages : 289
Inscription : 29 Avr 2009 20:57
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar ST WebDesign » 24 Oct 2016 10:39

Je viens d'ouvrir un ticket chez OVH...

Affaire à suivre
www.igweb.fr

Avatar de l’utilisateur
iankoOol
Membre
Messages : 160
Inscription : 04 Août 2008 10:07
Localisation : Bretagne

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar iankoOol » 30 Nov 2016 19:59

Hello ST,
même soucis pour un site sur ovh, tu as eu un retour ovh, tu as trouvé une solution ?
Merci pour ton retour.
Graphiste / Dév - Xhtml/css/javascript/php - Faîtes-vous du bien !

HypnoteeZz
Nouveau
Messages : 3
Inscription : 21 Sep 2016 10:00

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar HypnoteeZz » 30 Nov 2016 20:29

Après plusieurs demande à OVH en leur prouvant que le problème venait bien d'eux, ils ont mis des techniciens dessus. On attend donc une réponse.

Avatar de l’utilisateur
ST WebDesign
Membre
Messages : 289
Inscription : 29 Avr 2009 20:57
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar ST WebDesign » 30 Nov 2016 20:40

Hello,

Oui pour moi aussi, j'ai bien harcelé OVH avec ce bug

On a même déposé un issue sur Github pour information : https://github.com/contao/core/issues/8567

La solution pour le moment est de désactiver le contrôle d'IP :
$GLOBALS['TL_CONFIG']['disableIpCheck'] = true;
A coller dans localconfig.php

OVH m'a dit également qu'un admin est sur notre problème... affaire à suivre

Sam
www.igweb.fr

Avatar de l’utilisateur
iankoOol
Membre
Messages : 160
Inscription : 04 Août 2008 10:07
Localisation : Bretagne

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar iankoOol » 02 Déc 2016 10:45

Merci pour vos retour ! :wink:
C'est tt de même un peu génant de désactiver le contôle d'IP... :?
N'hésitez pas si vous finissez par avoir un retour d'ovh...
Graphiste / Dév - Xhtml/css/javascript/php - Faîtes-vous du bien !

Avatar de l’utilisateur
ST WebDesign
Membre
Messages : 289
Inscription : 29 Avr 2009 20:57
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar ST WebDesign » 02 Déc 2016 10:51

Oui, c'est un peu la merde...
Mais en attendant, ça permet d'avancer sur le projet.

Je vous informe dès que j'ai un retour.
www.igweb.fr

Avatar de l’utilisateur
ST WebDesign
Membre
Messages : 289
Inscription : 29 Avr 2009 20:57
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar ST WebDesign » 02 Déc 2016 11:59

iankoOol a écrit :Merci pour vos retour ! :wink:
C'est tt de même un peu génant de désactiver le contôle d'IP... :?
N'hésitez pas si vous finissez par avoir un retour d'ovh...

Hésite pas à déposer toi aussi un ticket chez OVH ! plus on sera à remonter l'info, mieux ce sera... ;-)
www.igweb.fr

Avatar de l’utilisateur
webnetcrea
Membre
Messages : 22
Inscription : 09 Avr 2009 13:16
Localisation : Alsace

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar webnetcrea » 09 Mars 2017 10:49

Vous avez eu un retour de mon coté ticket déposé plusieurs retour et OVH ne peuvent rien faire :oops:

Avatar de l’utilisateur
ST WebDesign
Membre
Messages : 289
Inscription : 29 Avr 2009 20:57
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar ST WebDesign » 09 Mars 2017 15:33

Ils ont fait les corrections pour moi. ça roule à présent.
Tu es sur quel offre OVH ?
www.igweb.fr

Avatar de l’utilisateur
webnetcrea
Membre
Messages : 22
Inscription : 09 Avr 2009 13:16
Localisation : Alsace

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar webnetcrea » 09 Mars 2017 19:37

Offre performance et un autre pack avec perso

Avatar de l’utilisateur
ST WebDesign
Membre
Messages : 289
Inscription : 29 Avr 2009 20:57
Localisation : Vendée
Contact :

Re: Connection au Back-Office impossible

Messagepar ST WebDesign » 10 Mars 2017 08:59

webnetcrea a écrit :Offre performance et un autre pack avec perso

Étonnant car chez moi ça fonctionne sans rien faire de plus à présent.
www.igweb.fr


Revenir vers « Installation de Contao »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités