Ticket sichern für VueJS-Konferenz 2022

Suchen:

Art: Beiträge; Benutzer: Kahru

Seite 1 von 4 1 2 3 4

Suchen: Die Suche dauerte 0,00 Sekunden.

  1. Antworten
    1
    Hits
    184

    hat sich erledigt

    hat sich erledigt
  2. Antworten
    1
    Hits
    184

    Backend Layout zerdeppert 4.13

    Hallo,

    ich entwickle gerade ein Modul mit mode 6, also der Baumstruktur. Leider zerhackt es da das Layout. In der 4.9 geht das ohne den Fehler. Weis jemand an was das liegt?

    25660
  3. Also zumindest auf den ersten Versuch bringt das...

    Also zumindest auf den ersten Versuch bringt das Anpassen der htaccess hier nichts. Trotzdem Danke für's Suchen!
  4. Antworten
    18
    Hits
    5.976

    Ich weis es nicht mehr. Aber wahrscheinlich ja.

    Ich weis es nicht mehr. Aber wahrscheinlich ja.
  5. Ich danke euch erst mal. Ich weis ja wie ich es...

    Ich danke euch erst mal. Ich weis ja wie ich es umschiffen kann.
  6. Nein Tschero. Alles Orginal.

    Nein Tschero. Alles Orginal.
  7. Es ist die orginale htaccess von 4.13. Ich...

    Es ist die orginale htaccess von 4.13.

    Ich habe das gerade noch auf einer zweiten Seite nachgestellt. Das ist eine letzte Woche neue aufgesetzte 4.13.2. Unterseite der Homeseite angelegt (die...
  8. Das macht die Contao htaccess

    Das macht die Contao htaccess
  9. Hallo Spooky, ah jetzt kann ich das...

    Hallo Spooky,

    ah jetzt kann ich das nachvollziehen: Sobald man index für die 1. Unterseite benutzt stimmt hier was nicht. Das index wird dann in der url weggelassen und dann kommt Error 404
    ...
  10. Update 4.9.x auf 4.13.2 Routing/Seitenalias hat immer ein index bei

    Hallo,

    ich habe eine bestehende Seite von 4.9.x auf 4.13.2 geupdated. Läuft soweit. Wenn ich dort jetzt neue Unterseite anlege dann kommt da in den Alias immer ein index/[unterseite.html] mit...
  11. Antworten
    18
    Hits
    5.976

    Nur falls das Problem nochmals jemand bei...

    Nur falls das Problem nochmals jemand bei all-inkl hat: Im Premium-Paket hilft der Eintrag damit die Thumbnails im Backend angezeigt werden. Auch die Umwandlungen in "Bildgrößen" sind dann aktiv.
  12. Danke für die schnelle Anwort! Funktioniert!

    Danke für die schnelle Anwort! Funktioniert!
  13. Select + kein Standard ist trotzdem vorbelegt

    Hallo Zusammen,

    leider geht die Formularvorbelegung in der 4.9 nicht mehr so wie man das erwartet.

    Ich möchte ein Pflicht-Selectfeld zu Beginn leer haben, d.h. der User muss explizit auswählen...
  14. Antworten
    19
    Hits
    2.745

    4.9.x Hallo am Sonntag, falls beim Registrieren der...

    Hallo am Sonntag,

    falls beim Registrieren der services.yml auch nochmals jemand seine Zeit verplempert. Meine Lösung war hier zu finden
    ...
  15. Antworten
    19
    Hits
    2.745

    4.9.x Hallo, danke für die Antwort. Da wird nix...

    Hallo,

    danke für die Antwort. Da wird nix konkretes angezeigt. Ich vermute mal die Klasse wird in 4.9 nicht mehr automatisch korrekt geladen. Hinzufügen meiner Klasse in die services.yml ist wohl...
  16. Antworten
    19
    Hits
    2.745

    4.9.x Controller und Zugriff auf die DB

    Hallo,

    hänge an der gleichen Stelle. Normales Ajax geht, aber ich bekomme in der 4.9 keinen Zugriff auf die DB. Auch mit dem Code unten nicht. Es kommt Error 500 sobald ich den __construct (auch...
  17. Antworten
    0
    Hits
    352

    TinyMCE 5 + emoticons

    Hallo,

    ich hatte auf einer Kundenseite die "emoticons" in TinyMCE 4 aktiviert. Die sind leider eher hässlich. In TinyMCE 5 gibt es jetzt hübschere.

    Also flugs mal Contao auf die 4.10.5...
  18. Antworten
    15
    Hits
    1.184

    4.9.x https://community.contao.org/de/showthread.php?789...

    https://community.contao.org/de/showthread.php?78963-Update-4-9-3-gt-4-9-6-Artikel-werden-nicht-mehr-angezeigt&p=532108&viewfull=1#post532108
  19. Antworten
    15
    Hits
    1.184

    4.9.x Abbrechen, Update nochmals neustarten :D

    Abbrechen, Update nochmals neustarten :D
  20. Update falls der nächste stolpert: Ich habe in...

    Update falls der nächste stolpert: Ich habe in der composer.json alle nicht Contao-Extensions bei require rausgeworfen. Damit ging der Composer dann ohne Fehlermeldungen auf. Dann in die...
  21. Moin, also ich habe jetzt einen wo das mit dem...

    Moin,

    also ich habe jetzt einen wo das mit dem Workaround nicht funktioniert. Vorher auch die 1.3.0, jetzt 1.3.3. PHP 7.4 bei all-inkl.

    Nachdem der Fehler aufgetaucht ist, habe ich wie...
  22. Stimmt Spooky. Jetzt kann man sie ja auch als...

    Stimmt Spooky. Jetzt kann man sie ja auch als Package hochladen.
  23. Moin, zumindest unter der 4.9.x läuft der dma...

    Moin,

    zumindest unter der 4.9.x läuft der dma wenn man dev-develop nimmt und den händisch ins system/moduls kopiert. Auf die Weise konnte ich ein paar Altprojekte ohne grosse Umbauten upgraden.
    ...
  24. Antworten
    7
    Hits
    627

    Yep. Danke!

    Yep. Danke!
  25. Antworten
    7
    Hits
    627

    jetzt mit dem Manipulator :D use...

    jetzt mit dem Manipulator :D



    use Contao\CoreBundle\DataContainer\PaletteManipulator;

    PaletteManipulator::create()
    ->addField(',sameline', 'source', PaletteManipulator::POSITION_AFTER)...
  26. Antworten
    7
    Hits
    627

    Alte Gewohnheiten legt man halt schlecht ab...

    Alte Gewohnheiten legt man halt schlecht ab :rolleyes:
  27. Antworten
    7
    Hits
    627

    Recht hast Spooky. Das hat nix mit dem Update zu...

    Recht hast Spooky. Das hat nix mit dem Update zu tun. DANKE!

    Der Fehler mit den fehlenden Paletten war vorher schon von mir drin. Falls nochmals jemand in die Verlegenheit kommt und direkt nach...
  28. Antworten
    7
    Hits
    627

    Eigene Felder in tl_news fehlen

    Hallo,

    nach dem Update auf die 4.9.7 habe ich ein eigenartiges Phänomen im Nachrichtenmodul. Die betroffene Seite hat 3 eigen angelegte Felder in tl_news. Angelegt sind die in einer...
  29. Antworten
    13
    Hits
    1.834

    4.9.x Ich habe die Meldungen gestern und heute bei...

    Ich habe die Meldungen gestern und heute bei diversen Updates auch gesehen. Mal war es der eine, mal die andere Meldung. Aber mit "Abbrechen" oder einfach die Seite im "Browser neu laden" haben sich...
  30. OK, danke. Damit sind alle meine 4.9.6er jetzt...

    OK, danke. Damit sind alle meine 4.9.6er jetzt nochmals zum Update fällig ;)
  31. Das hatte sich gerade überschnitten. Ich habe...

    Das hatte sich gerade überschnitten. Ich habe gerade gesehen, dass es ja jetzt die 4.9.7 ist. Ob die 4.9.6 jetzt ging, kann ich nicht sagen. Ist auch egal. Danke :D
  32. Uuupps Spooky ... ich meinte die 4.9.7 :D

    Uuupps Spooky ... ich meinte die 4.9.7 :D
  33. Update 4.9.3 --> 4.9.6 Artikel werden nicht mehr angezeigt

    Hallo,

    ich habe ja schon einige ohne Probleme auf die 4.9.6 gebracht. Beim Upgrade einer 4.9.3 auf 4.9.6 gab es jetzt bei einer (kleinen) Seite das Problem, dass nach dem Upgrade keine Artikel im...
  34. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Du hast Recht ... Asche auf mein Haupt :rolleyes:

    Du hast Recht ... Asche auf mein Haupt :rolleyes:
  35. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Hallo Spooky, danke fürs Nachvollziehen. Den...

    Hallo Spooky,

    danke fürs Nachvollziehen. Den Workaround habe ich schon seit heute Mittag drin ... bin ja ein alter Contao-Hase :D
  36. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Also der ohne das Leerzeichen sieht so aus: ...

    Also der ohne das Leerzeichen sieht so aus:



    <figure class="video_container">
    <videoa:3:{i:0;s:0:"";i:1;s:0:"";i:2;s:0:"";} autoplay="" loop="" muted="">
    <source type="video/mp4"...
  37. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Ich setze keine Grösse, das macht das css. Die...

    Ich setze keine Grösse, das macht das css. Die 4.9.5 hat das auf jeden Fall nicht gestört.
  38. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Ich hatte das Template gerade neu erzeugt um Dir...

    Ich hatte das Template gerade neu erzeugt um Dir das Problem zu zeigen. Das fehlt ein Leerzeichen zwischen "<video" und dem "<?". Macht man das rein, sieht man auch das Video ;)

    Edit sagt: Setz...
  39. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Hallo Spooky, da fehlt ein Leerzeichen hinter...

    Hallo Spooky,

    da fehlt ein Leerzeichen hinter <video und dann kommt ein Contao-Array-Eintrag (das auch nicht korrekt aufgelöst wird) direkt dahinter. Das Beide führt zu einem HTML-Fehler

    ...
  40. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Also ich habe testweise mal 4 Seiten bei diversen...

    Also ich habe testweise mal 4 Seiten bei diversen Providern geupdated und alle laufen bis auf den ce_player-Fehler :)
  41. Antworten
    498
    Hits
    136.146

    Wichtig: 4.4.x Hallo, das war bei mir auch. Seite neu laden...

    Hallo,

    das war bei mir auch. Seite neu laden dann läuft er durch.

    Was schlimmer ist, ist dass in der 4.9.6 das ce_player-Template zerhackstückt wird. Das muss man flicken sonst werden die...
  42. Danke erst mal Spooky! Ich beobachte das mal...

    Danke erst mal Spooky!

    Ich beobachte das mal die nächsten Tage. Da sind eh noch gefühlt 1000 Anpassungen auf der Seite zu machen. Da sollten Probleme auffallen ;)
  43. Nein, könnte es da noch ein Problem geben? Die...

    Nein, könnte es da noch ein Problem geben?

    Die Umlaute auf der Seite passen übrigens noch
  44. In phpMyAdmin auf die tl_content --> Operationen...

    In phpMyAdmin auf die tl_content --> Operationen --> Kollation manuell auf utf8mb4_unicode_ci setzen und dann das Installtool nochmals ausführen beseitigt den Fehler :)
  45. OK. Danke!

    OK. Danke!
  46. Hallo Spooky, ich habe alle DB-Anpssungen...

    Hallo Spooky,

    ich habe alle DB-Anpssungen einzeln geupdatet. Diese Meldung bleibt dann über mit dem besagten Fehler über ...
  47. Fehler beim DB-Update ALTER TABLE tl_content CONVERT TO CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE

    Hallo,

    ich habe beim Update einer Kundenseite von 4.4.x auf 4.9.4 im Installtool einen DB-Fehler bei

    ALTER TABLE tl_content CONVERT TO CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci

    Im...
  48. 4.4.x Der jetzt auf 4.4 laufende hat als Extensions -...

    Der jetzt auf 4.4 laufende hat als Extensions
    - codefog/contao-mobile_menu 2.71
    - Datenbanksicherung1.4.1
    - Rocksolid custom elements 2.2.16
    - isotope 2.6.13

    Templateanpassung nur im...
  49. 4.4.x Hallo Spooky, das sind eigentlich...

    Hallo Spooky,

    das sind eigentlich Standardinstallationen. Und wie gesagt 4.8 und 4.4 laufen. Ich bin kein Coreentwickler ;)
  50. 4.4.x Wenig tröstlich ... ich hab hier mehrere...

    Wenig tröstlich ... ich hab hier mehrere ScreenShots von Shopbesuchern aller 3 Shps liegen. Ich werde auf jeden Fall die nächsten Wochen einen großen Bogen um die 4.9 machen :D
  51. 4.4.x Hallo, das Problem ist bei der 4.9.3 sogar...

    Hallo,

    das Problem ist bei der 4.9.3 sogar noch schlimmer an einem Varianten-Shop. Bei der ersten Auswahl einer Produktvariante im Isotope hängt alles mit der "Lade Produktdaten"-Eieruhr. Auch...
  52. 4.4.x Hallo Spooky, wichtig vorher Cache löschen,...

    Hallo Spooky,

    wichtig vorher Cache löschen, Browser zumachen, dann Öffnen und testen. Erst dann fällt das auf ... ich dachte am Anfang auch ich habe mich vertippt. Jetzt sehe ich das Problem bei...
  53. 4.4.x Kann es sein, dass das Problem in der 4.9.3 in...

    Kann es sein, dass das Problem in der 4.9.3 in Zusammenhang mit dem Isotope-Shop genauso auftritt?

    Wenn ich dort einen Artikel in den Warenkorb lege sehe ich den Cookie-Fehler auch. Da Cookie...
  54. Antworten
    2
    Hits
    525

    Hi Spooky, ja danke ... Wald und Bäume...

    Hi Spooky,

    ja danke ... Wald und Bäume :rolleyes:
  55. Antworten
    2
    Hits
    525

    Probleme mit new \DateTime in Contao 4.9

    Hallo

    wie schon im Subject geschrieben bekomme ich kein vernünftiges Datum in der 4.9 erzeugt. Konkret ist das gerade in einem Hook onLoadFormField. Das Datum das erzeugt wird ist immer leer.
    ...
  56. Antworten
    0
    Hits
    367

    Engültige Freischaltung Account durch Admin

    Hallo,

    ich möchte dass sich ein Mitglied ganz normal registrieren kann mit dem Standard-E-Mail-Prozess. Aber am Ende soll der Account trotzdem erst noch händisch durch einen Admin freigeschaltet...
  57. Antworten
    11
    Hits
    3.110

    4.8.x Ich habe viele meiner Kunden auf dem PrivatPlus...

    Ich habe viele meiner Kunden auf dem PrivatPlus liegen. Läuft problemlos. Im Regelfall braucht man auch für C4 kein SSH. Und wenn doch dann kann man immer noch innerhalb von Minuten ein Upgrade auf...
  58. 4.7.x Oder anrufen bei all-inkl. Dann wird Dein Paket...

    Oder anrufen bei all-inkl. Dann wird Dein Paket auf 512 MB umgestellt.
  59. 3.4.x Hallo, hatte ich auch schon. Bei zig Upgrades...

    Hallo, hatte ich auch schon. Bei zig Upgrades ging es gut und dann plötzlich mal schief.

    Prüf mal zuerst ob files - tl_files stimmt. Falls da files schon mal passt und nur die UUIDs nicht korrekt...
  60. Ich habe gerade mit all-inkl gesprochen. Mein...

    Ich habe gerade mit all-inkl gesprochen. Mein Limit war 256 wie üblich. Die nette Dame von all-inkl hat dann testweise mal auf 512 erhöht. Und siehe da das Update läuft drüber :D

    Danke Spooky für...
Ergebnis 1 bis 60 von 200
Seite 1 von 4 1 2 3 4