Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: [pk_noobSlide] NoobSlide - Mehrere Slider auf einer Seite möglich?

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Webstylerin
    Registriert seit
    24.08.2009.
    Ort
    Schlüsselfeld, Bayern
    Beiträge
    348
    Partner-ID
    6232

    Standard [pk_noobSlide] NoobSlide - Mehrere Slider auf einer Seite möglich?

    Hallo Contaoianer,

    ich habe jetzt schon das Forum durchstöbert aber keine Antwort gefunden:

    Kann man mit dem [pk_noobSlide] NoobSlide mehrere Slider auf einer Seite ausführen?

    Wenn ja, hat jemand eine Idee warum der zweite Slider keinen eigenen JavaScript-Code bekommt und so eben nicht funktioniert?

    Ich habe den zweiten Slider mal zum Test auf eine sliderlose Seite kopiert, dort funktioniert er.

    VG
    Nicole

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    06.10.2009.
    Beiträge
    152

    Standard

    Also bei mir geht das auch nicht! noobSlide als solches kann das eigentlich, muß also am Modul liegen!?

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    17.01.2012.
    Beiträge
    12

    Standard

    Hallo, da ich das gleiche Problem habe, hier noch einmal die Frage ob das Problem gelöst werden kann?

    Herzlichen Dank

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von Webstylerin
    Registriert seit
    24.08.2009.
    Ort
    Schlüsselfeld, Bayern
    Beiträge
    348
    Partner-ID
    6232

    Standard

    Hallo visiologic,

    in der Info zur Erweiterung steht:
    ACHTUNG bei bestehenden Installationen: Der Noobslider wird nun anders eingebunden. Die Sliderelemente müssen in Abschnitte eingeteilt werden!! Pro Artikel ist nur EIN Slider möglich!!
    Und auch bei den Demos gibt es immer nur einen Slider pro Seite. Ich vemute also, das geht einfach gar nicht.

    Evtl. mit mehreren Artikeln?

    VG
    Nicole

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von philipp.kaiblinger
    Registriert seit
    06.07.2009.
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    4877

    Standard [pk_noobSlide] NoobSlide - Mehrere Slider auf einer Seite möglich?

    Richtig Nicole, pro Artikel kann man mir einen Slider erstellen. Wenn man sie also auf Artikel aufteilt ist die Anzahl nicht begrenzt.

    Lg


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.12.2011.
    Beiträge
    78

    Standard

    Hallo Philipp, Hallo Leute,

    ich hab auf einer Seite mehrere Artikel, in 2 Artikeln ist jeweils ein Noobslider eingebunden - funktioniert aber nur einer ...

    JS wird in beiden Artikel geladen - die Aufteilung sieht so aus:

    Artikel Work =
    Noobslider-Setup
    Section1
    Element
    Section2
    Element
    Noobslider-Ende

    Artikel Blog =
    Noobslider-Setup
    Section1
    Element
    Section2
    Element
    Noobslider-Ende

    Wäre Super wenn mir jemand helfen könnte, danke im voraus

    Gruß

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von philipp.kaiblinger
    Registriert seit
    06.07.2009.
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    4877

    Standard [pk_noobSlide] NoobSlide - Mehrere Slider auf einer Seite möglich?

    Hi Sinus,
    Haben beide Artikel einen alias zugewiesen? Was sagt denn Firebug?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #8
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.483
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Webstylerin,

    probier mal meinen "Hack": https://community.contao.org/de/show...n-Inhaltsboxen

    Ich habe die Selector-Zuweisung vom Artikel auf den Slider selbst zugewiesen => damit könnte das Problem auch gelöst sein...

    test it

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •