MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: no page found

  1. #1
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    10.04.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.123

    Standard no page found

    hallo zusammen,

    habe gerade das forum installiert und auch die kategorien eingerichtet, etc. pp. diese werden auch schön im frontend ausgegeben. wenn ich jetzt aber in ein forum rien will, dann kommt die meldung "no page found". muss ich dem "Block"-modul noch irgendwas zuweisen, damit man in das "Innere" des Forums kann?

    Viele Grüsse und Danke,
    David

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von KATgirl
    Registriert seit
    31.03.2010.
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    1.566
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo David, eigentlich nicht.
    - GitHub
    - Extension Repository
    - Kontaktanfragen
    - gittip

    "Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen." Victor Borge

  3. #3
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    10.04.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.123

    Standard

    das dachte ich mir bin so vor gegangen:

    1. installiert
    2. kategorien angelegt (öffentlich)
    3. modul erstellt
    4. kategorien in das modul eingebunden
    5. modul ausgegen in einem artikel

    http://beerpong.de/index.php/de/forum.html ¦ admin ¦ b33rpong

    hmmm...komisch

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von KATgirl
    Registriert seit
    31.03.2010.
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    1.566
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    schau dir mal deine URL an, da fehlt was :-)

    Werde ich diese Woche nicht mehr schaffen, aber werde ich mir mal merken, das scheint ein Problem generell im Code zu sein.

    Gesendet von meinem ARCHOS 80G9 mit Tapatalk 2
    - GitHub
    - Extension Repository
    - Kontaktanfragen
    - gittip

    "Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen." Victor Borge

  5. #5
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    10.04.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.123

    Standard

    was ist denn an der url falsch? das ist die url zum hauptforum. wenn ich dann in ein forum möchte wäre der link z.B. http://beerpong.de/index.php/forum/category/5.html der sollte doch ganz sein.

  6. #6
    Maintainer Avatar von xtra
    Registriert seit
    02.07.2009.
    Ort
    Tuebingen
    Beiträge
    2.007
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das Forum added den language Teil nicht in die URLs.
    also das /de/ fehlt.

    http://beerpong.de/index.php/de/forum/category/5.html waere richtig, aber
    http://beerpong.de/index.php/forum/category/5.html wird generiert.

    @Kirsten: evtl solltest du dir das nochmal ansehen.

    Gruss
    Chris
    Bedenke stets: Wenn Du ungenaue oder unzureichende Angaben machst, so koennte dies die Bearbeitung deiner Frage endlos verzoegern (oder sogar dazu fyhren, dass ich zu viel nachdenken muss und die Antwort vergesse!). Kein Support per PN.

  7. #7
    Contao-Urgestein Avatar von KATgirl
    Registriert seit
    31.03.2010.
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    1.566
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hab doch schon geschrieben, das es im Code vom Helpdesk ist. Habe nur die Woche kaum Zeit. :-(

    Versuche aber am WE die neue Version ins ER zu stellen.
    - GitHub
    - Extension Repository
    - Kontaktanfragen
    - gittip

    "Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen." Victor Borge

  8. #8
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    10.04.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.123

    Standard

    Zitat Zitat von KATgirl Beitrag anzeigen
    Hab doch schon geschrieben, das es im Code vom Helpdesk ist. Habe nur die Woche kaum Zeit. :-(

    Versuche aber am WE die neue Version ins ER zu stellen.
    Hallo KATgirl,

    habe gerade das update auf die neueste Version gemacht, aber leider kommt immer noch der Fehlr mit dem "No root page found", wenn ich in eine Kategorie will.

  9. #9
    Contao-Urgestein Avatar von KATgirl
    Registriert seit
    31.03.2010.
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    1.566
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Aktuell wir die Sprache in der URL nicht unterstützt. Kann es vielleicht daran liegen?
    - GitHub
    - Extension Repository
    - Kontaktanfragen
    - gittip

    "Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen." Victor Borge

  10. #10
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    10.04.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    1.123

    Standard

    aha...daran liegt es. wenn ich das mit dem /de/ austelle, dann funktioniert es ist es geplant? weil ich würde das sehr gerne nutzen das contao-feature mit dem /de/ da die site mehrsprachig werden soll im laufe der zeit.

  11. #11
    Contao-Urgestein Avatar von KATgirl
    Registriert seit
    31.03.2010.
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    1.566
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Jaein, ich muss mal schauen ob ich dafür Zeit finde. Für die neue Version auf Contao 3.0 wird es das geben.
    - GitHub
    - Extension Repository
    - Kontaktanfragen
    - gittip

    "Ein Lächeln ist die kürzeste Entfernung zwischen zwei Menschen." Victor Borge

  12. #12
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    08.12.2011.
    Beiträge
    27

    Standard Fix für das Sprachproblem

    Ich habe auf GitHub ein Pull Request gemacht mit einem Patch für das Problem mit der Sprache in der URL: https://github.com/katgirl/contao-helpdesk/pull/10

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •