MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: PLZ Firmendaten

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    05.11.2009.
    Ort
    Liebschützberg (Sachsen)
    Beiträge
    442

    Standard PLZ Firmendaten

    Hallo

    beim Eintragen der Firmenadresse unter Einstellungen --> Unternehmenseinstellungen wird verlangt die PLZ ohne führende Null einzugeben.
    In der Rechnung wird diese aber nicht automatisch wieder angefügt.

    Kann man das abstellen?

    VG
    Steffen Winde

    Danke für die Erweiterung!
    Geändert von swinde (17.12.2012 um 16:26 Uhr)

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von w3scout
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    254

    Standard

    Hallo,

    auch wenn Dein Posting schon´ne Weile her ist:
    das Problem ist in der eben veröffentlichten Version 0.5.2 stable behoben. Nach dem Update bitte kurz in die Unternehmenseinstellungen wechseln, die PLZ jetzt mit führender 0 angeben und 1x speichern.
    Geändert von w3scout (07.04.2013 um 10:47 Uhr)

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    05.11.2009.
    Ort
    Liebschützberg (Sachsen)
    Beiträge
    442

    Standard

    Danke für's Fehler beheben!

    Wird das Projekt jetzt doch weiter gepflegt?

    VG Steffen Winde

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von w3scout
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    254

    Standard

    Hallo Steffen,

    ja, ich hab´ das Projekt vor Kurzem von Christian Kolb übernommen und werde mich in Zukunft um die Pflege und Weiterentwicklung kümmern.

    Gruss,
    Darko

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •