MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: pk_noobslide in Contao 3.1.0

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.11.2012.
    Beiträge
    62

    Standard pk_noobslide in Contao 3.1.0

    Ich bekomme den pk_noobslide in Contao 3.1.0 leider nicht zum laufen. Die "Lösung" hier, sprich das Einbinden eines anderen Sliders, ist nicht wirklich zufriedenstellend...

    Firebug meldet:
    ReferenceError: $extend is not defined
    .../system/modules/pk_noobSlide/html/class.noobSlide.packed.js
    Line 1
    Hat schon jemand eine Lösung für dieses Problem? Finde den Slider echt gut, denn er bietet wesentlich mehr Einstellungsmöglichkeiten als der, der in Contao3 bereits integriert ist. Unter Contao 2.x lief er bei mir immer problemlos...
    Geändert von illplanet (15.07.2013 um 14:27 Uhr)

  2. #2
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von illplanet
    Hat schon jemand eine Lösung für dieses Problem?
    Die Lösung heißt Contao 2.11.

    Gib dem Entwickler die nötige Zeit die Erweiterung anzupassen oder winke Ihm mit ein paar Euroscheinen


  3. #3
    Contao-Fan Avatar von thepixture
    Registriert seit
    24.06.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    535

    Standard

    Wenn du nur Inhalte sliden möchtest, dann probier doch mal den Slider aus

    Läuft auch unter 3.1.
    Grüße
    thepixture

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von philipp.kaiblinger
    Registriert seit
    06.07.2009.
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    4877

    Standard

    Hi,
    Setz mal die Mootools-Einstellung im seitenlayout auf von googleappis.com laden. Dann sollte es klappen.

    Lg Philipp


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.11.2012.
    Beiträge
    62

    Standard

    Zitat Zitat von philipp.kaiblinger Beitrag anzeigen
    Hi,
    Setz mal die Mootools-Einstellung im seitenlayout auf von googleappis.com laden. Dann sollte es klappen.
    In der Tat, dann läuft es! Vielen Dank!

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.11.2012.
    Beiträge
    62

    Standard

    Eine Anmerkung muss ich machen: Aus irgendwelchen Gründen kann ich keine Inhaltselemente mehr in den Artikeln deaktivieren, solange der Slider installiert ist. Contao speichert die Änderung nicht. Sobald ich den Slider deinstallierte funktioniert wieder alles.

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    23.06.2009.
    Beiträge
    168

    Standard

    Ist geplant, den noobslider für 3.1 aufzufrischen?

    Das wäre toll, denn insbesondere das Sliden von News ist wirklich fein

    Danke + Grüße

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •