Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Anleitung für Slideitmmo in deutsch

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von eddy
    Registriert seit
    20.03.2011.
    Beiträge
    154

    Standard Anleitung für Slideitmmo in deutsch

    Hallo zusammen
    gibt es irgenwo eine deutsche Anleitung für die Erweiterung sliteitmoo?

    Gruß Eddy

  2. #2
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.857
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Im Contao-Wiki gibt es dazu einen Artikel: http://de.contaowiki.org/SlideItMoo
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von eddy
    Registriert seit
    20.03.2011.
    Beiträge
    154

    Standard

    Hallo xchs,

    den habe ich auch schon gesehen. Doch leider hat mich das nicht weitergebracht. Ich möchte eigentlich nur einen Bildwechsler haben. Leider läuft Slideshow2 nicht unter 3.0.6. Der war ziemlich leicht einzurichten.

    Gruß
    Eddy

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo Eddy, wo ist genau das Problem? slideItMoo wird so verwendet wie das Accordion - leichter gehts wirklich nicht.

    Die Doku müssten wir wirklich mal erweitern aber bisher hat sich sonst noch keiner beschwert, da wusste ich nicht das Bedarf besteht. Gerne helfe ich dir solange in der Zwischenzeit mit der Konfiguration.

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von eddy
    Registriert seit
    20.03.2011.
    Beiträge
    154

    Standard

    hallo Andreas,

    ich verstehe die Logik irgendwie nicht.

    Also ich habe 3 Bilder die sollen nacheinander eingeblendet werden (in einer Endlosschlaufe). Bei Slideshow war das ganze ganz einfach einzurichten. Nur leider läuft diese Erweiterung nicht unter 3.0.6.

    Gruß
    Eddy

    (Vielleicht bin ich auch einfach zu blöd dafür)

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von andreasisaak
    Registriert seit
    07.07.2009.
    Beiträge
    4.097
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von eddy Beitrag anzeigen
    Nur leider läuft diese Erweiterung nicht unter 3.0.6.
    Ja das sagtest du bereits. Aber ich dachte du suchst Hilfe zu slideItMoo. Mit slideshow2 habe ich nichts zu tun.
    Und die Logik steht relativ gut im Wiki beschrieben + ließ meinen Beitrag weiter oben.

    Mir scheint es das du meinen Beitrag und das Wiki garnicht gelesen hast

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von eddy
    Registriert seit
    20.03.2011.
    Beiträge
    154

    Standard

    Jetz die nächste dumme Frage

    wie verwendet man das Akkordion

  8. #8

  9. #9
    Contao-Fan
    Registriert seit
    08.11.2011.
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    767
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von eddy Beitrag anzeigen
    Jetz die nächste dumme Frage

    wie verwendet man das Akkordion
    Es gibt ein sehr gutes Buch von Peter Müller: "Webseiten erstellen mit Contao". Das kann ich jedem wärmstens empfehlen, um den Einstieg in Contao zu finden. Habe es mir damals selbst zugelegt. Darin wird neben der Installation auch auf die Anwendung der Module und Inhalts-Elemente von Contao eingegangen. Hier im Forum wird zwar viel geholfen, aber das sind z.B. Grundlagen mit denen man sich beschäftigen sollte bevor man sich mit externen Erweiterungen beschäftigt. Erst das Fundament, dann das Haus... Vermutlich würde dir auch die Suche im Forum oder Internet helfen, um diese Frage zu beantworten.

    Beste Grüße...
    ...Dirk

  10. #10
    Contao-Nutzer Avatar von eddy
    Registriert seit
    20.03.2011.
    Beiträge
    154

    Standard

    Das Buch habe ich auch dann werde ich da noch mal nachgucken müssen. Ich hab es leider im Moment nicht zur Hand.

  11. #11
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Am besten guckst Du in solchen fällen mal schnell in die Contao Demo demo.contao.org. Da gibt es auf der Startseite neuerdings auch einen Slider. Ist auch aufgebaut wie ein Accordeon ...


Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •