Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: DVS Entry

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von chr.flader
    Registriert seit
    03.07.2009.
    Beiträge
    801

    Standard DVS Entry

    Guten Tag zusammen,

    ich habe ne Frage zum oben besagten Produkt der Telekom. Ich habe hier einige Seiten liegen, die mit einem CMS recht unsauber laufen.

    Jetzt würde ich gerne die Seiten nach und nach auf Typolight umstellen. Gibt es bereits Erfahrungen mit TL aus den Windows-Servern der Telekom?

    Christian

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von chr.flader
    Registriert seit
    03.07.2009.
    Beiträge
    801

    Standard

    Hallo!

    Hat hier keiner Erfahrungen gemacht?

    Christian

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von FloB
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Sonnensystem
    Beiträge
    1.618

    Standard

    Ich weiß nur von ein paar Problemen – das Rewrite muss man ja anpassen, und noch andere Sachen beachten (PHP 5 freischalten oder so). Das hab ich aber nur mal gelesen.
    So long,
    FloB since Nov. 2007 +706P +115P and counting

  4. #4
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.737
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Schau mal in der Hostingliste nach, welche Erfahrungen bereits mit der Telekom von Nutzern gemeldet wurden.

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von chr.flader
    Registriert seit
    03.07.2009.
    Beiträge
    801

    Standard

    Ich habe mal den Check gemacht, allerdings sagen mir die Werte nix:

    http://typolight.bf-handwerk.de/typolight-check.php

    Was sagen die Experten?

  6. #6
    Alter Contao-Hase Avatar von christian
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.037
    Partner-ID
    387
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Der Check sagt, dass

    1) Du den Safe Mode Hack einrichten musst, damit TYPOlight Dateien und Verzeichnisse bearbeiten kann und

    2) Du ggf. benötigte Erweiterungen nicht über die Erweiterungsverwaltung installieren kannst. Hier wäre also jeweils eine manuelle Installtion nötig.

    Viele Grüße,

    Christian
    Contao-Partner am Niederrhein
    Templating - Komplettservice - Erweiterungen
    Infos: http://delahaye.de

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von chr.flader
    Registriert seit
    03.07.2009.
    Beiträge
    801

    Standard

    Gibt es eine Möglichkeit dem Provider zu sagen, was er denn aktivieren soll?

    Christian

  8. #8
    Contao-Urgestein Avatar von FloB
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Sonnensystem
    Beiträge
    1.618

    Standard

    Immer mit der Ruhe … wir antworten nicht schneller dadurch, dass du ständig den Thread hochholst.

    Für 2. muss SOAP aktiviert werden, es gibt aber [tensiderepository], damit kann man des ER auch ohne SOAP nutzen (diese Erweiterung muss trotzdem von Hand installiert werden).
    So long,
    FloB since Nov. 2007 +706P +115P and counting

  9. #9
    Haupt-Administratorin der Contao-Foren
    Buchautorin 'Contao für Redakteure'
    Avatar von Nina
    Registriert seit
    04.06.2009.
    Ort
    Mecklenburg-Vorpommern
    Beiträge
    4.737
    Partner-ID
    11474
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von FloB Beitrag anzeigen
    Immer mit der Ruhe … wir antworten nicht schneller dadurch, dass du ständig den Thread hochholst.
    Das kann ich nur bestätigen. Bitte verzichte darauf, den Thread unnötig binnen weniger Stunden zu pushen. Wir helfen wirklich gerne, aber das ist hier eine freiwillige Sache, so dass wir das nur in dem Tempo machen werden, das gerade für uns möglich ist.

  10. #10
    Alter Contao-Hase Avatar von christian
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    1.037
    Partner-ID
    387
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von chr.flader Beitrag anzeigen
    Gibt es eine Möglichkeit dem Provider zu sagen, was er denn aktivieren soll?
    Zeig ihm doch einfach das Ergebnis des Tests. Ich habe übrigens einen Kunden, dessen TL-Installtion auf einem T-Server läuft. Da kommt nicht eben "Spaß an der Geschwindigkeit" auf. Du kannst ja auch mal bei den Hosting-Partnern gucken.

    Grüße,

    Christian
    Contao-Partner am Niederrhein
    Templating - Komplettservice - Erweiterungen
    Infos: http://delahaye.de

  11. #11
    Contao-Fan Avatar von chr.flader
    Registriert seit
    03.07.2009.
    Beiträge
    801

    Standard

    Zitat Zitat von christian Beitrag anzeigen
    Zeig ihm doch einfach das Ergebnis des Tests. Ich habe übrigens einen Kunden, dessen TL-Installtion auf einem T-Server läuft. Da kommt nicht eben "Spaß an der Geschwindigkeit" auf. Du kannst ja auch mal bei den Hosting-Partnern gucken.

    Grüße,

    Christian
    Wie gesagt, hat der Kunde nen Vertrag mit der Telekom. Ich finde es reichlich schlimm, was die für ihr Geld bieten.

  12. #12
    Contao-Fan Avatar von chr.flader
    Registriert seit
    03.07.2009.
    Beiträge
    801

    Standard

    Folgende Infos:

    Es besteht die Möglichkeit in der Plesk Oberfläche erweiterete Schreibrechte für die angelegt Domain zu vergeben. Diese muss unbedingt gesetzt sein, damit das Install-Tool ausgeführt werden kann.

    Die Install läuft damit fehlerfrei und auch das System scheint auf den 1. Blick ohne Probleme zu laufen.

    ---------------- Jetzt aber ne Frage ------------------------------------------------------
    Spiele ich aber ein Beispieltemplate ein (das was bei Video2Brain kostenlos beiliegt), dann bekommt man die Startseite, aber bei einem Klick auf einen Link ein CGI-Fehler. Die Seiten sind aber alle in der Seitenstruktur angelegt.

    Hat hier jemand nen Tipp?

    Christian

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 13:51
  2. Query error: Duplicate entry '' for key 2
    Von bruc13 im Forum Geschützte Bereiche/Mitglieder
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2010, 11:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •