Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: mehrere Rocksolid Slider

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.03.2010.
    Beiträge
    15

    Standard mehrere Rocksolid Slider

    Hallo,

    habe in eine OnePage-Webseite mehrere Rocksolid Slider eingebaut. Mehrere Slider sollen ja möglich sein.
    Funktioniert so weit, nur springen die Slider, wenn man einen anderen benutzt, wieder zurück auf den ersten Slide.
    Ich hätte gerne, das die Slider auf dem letzten gewählten Slide bleiben.
    Slider 1 0 1 2 3 4 5 6 7
    Slider 2 0 1 2 3 4 5 6 7
    Slider 3 0 1 2 3 4 5 6 7
    Slider 4 0 1 2 3 4 5 6 7

    Ist das möglich?
    Danke!

  2. #2
    Contao-Nutzer Avatar von RockSolid Themes
    Registriert seit
    29.05.2012.
    Beiträge
    188
    Partner-ID
    8945

    Standard

    Hallo,

    mehrere Slider auf einer Seite zu verwenden sollte kein Problem sein, zu sehen auf der Slider-Seite unseres Free-Themes.

    Eventuell hast du bei allen Slidern ein Deeplink-Prefix angegeben? Ein Deeplink-Prefix darf nur für einen Slider pro Seite vergeben werden.

    Herzliche Grüße dein
    RockSolid Themes Team

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.03.2010.
    Beiträge
    15

    Standard Deeplinks

    Danke für die schnelle Antwort, leider brauche ich die Deeplinks um einzelne Slides anzusteuern (es sollen nicht alle in der Tabs-Navigation angezeigt werden).
    Bestimmte rsts-nav-item auszublenden geht ja auch nicht?
    Die Slider-Navigation wäre besser als meine Lösung geeignet, da ich ja dann "active" zur Verfügung habe.
    Die Navigation per Deeplink sieht jetzt so aus 1 2 3 4 5 6 7 8 9

    <a class="button" href="index.php/Startseite.html#xxx-1"></a>
    <a class="button" href="index.php/Startseite.html#xxx-4"></a>
    <a class="button" href="index.php/Startseite.html#xxx-7"></a>

    Leider ist OnePage gewünscht.

    Danke übrigens für die neue Möglichkeit, die Navigation auszublenden, kam gerade auf den Tag genau .
    Geändert von eisensau (21.02.2014 um 10:54 Uhr)

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    30.03.2010.
    Beiträge
    15

    Standard Hat sich erledigt

    #xxx li:nth-of-type(3) {
    display:none;
    #xxx li:nth-of-type(4) {
    display:none;
    usw.
    hat geholfen.

    Wäre vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag, in der Navigation einzelne Klassen für die Links zu vergeben.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •