Das Contao Camp 2020 in Hamburg. LEIDER ABGESAGT!
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Noobslide slidet nicht mehr

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von Ripperz
    Registriert seit
    22.09.2012.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    658

    Standard Noobslide slidet nicht mehr

    Moin,
    seit dem ich von der Version 2.11.13 auf 2.11.16 upgedatet habe slidet der Noobslide nicht mehr (Die Slide funktion).
    Woran könnte das liegen. ich habe schon sämmtliche Sachen getestet. Vor dem update funktionierte die Erweiterung.

    + DB aktuallsiert
    + Noobslide repariert
    + Cache geleert
    + Alle Erweiterungen deaktivert bis auf Noobslide
    + jquery deaktivert

    Das Script wird aber geladen....
    PHP-Code:
    <link media="all" href="system/modules/pk_noobSlide/html/noobSlide.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <
    script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1.4.5/mootools-yui-compressed.js" type="text/javascript">
    <
    script src="plugins/mootools/1.4.5/mootools-more.js" type="text/javascript">
    <
    script src="plugins/jquery/js/jquery-1.9.1.min.js" type="text/javascript">
    <
    script src="system/modules/pk_noobSlide/html/class.noobSlide.packed.js" type="text/javascript">
    <
    script src="system/modules/pk_noobSlide/html/class.MooSwipe.packed.js" type="text/javascript"
    Eingebunden ist der Slider im BE wie gehabt:

    ### Setup ###
    ### Section 1 ###
    ### Inhltselemet Text ###
    ### Section 2 ###
    ### Inhltselemet Text ###
    ### Ende ###


    Der erste Slider Inhalt wird angezeigt, den zweiten findet man im Quelltext versteckt. Sliden tut er nicht.

  2. #2
    Contao-Nutzer Avatar von philipp.kaiblinger
    Registriert seit
    06.07.2009.
    Beiträge
    160
    Partner-ID
    4877

    Standard

    Hi, was sagt Firebug? Gibts einen Link?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von Ripperz
    Registriert seit
    22.09.2012.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    658

    Standard

    Jemand noch eine Idee?

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von Ripperz
    Registriert seit
    22.09.2012.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    658

    Standard

    Also ich habe festgestellt wenn ich im Backend unter einstellungen den Hacken "Markup komprimieren" entferne, dann funktioniert der Slider wieder.

    Was könnte die Ursache sein das Markup komprimieren den Slider blockiert?

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von Ripperz
    Registriert seit
    22.09.2012.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    658

    Standard

    Ich glaub ich habe das Problem gefunden.

    Im template ce_noobslide_end befindet sich noch der Tag

    PHP-Code:
    <!--/*--><![CDATA[/*><!--*/ 
    wenn man den durch diesen ersetzt funktioniert der slider mit markup

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    /* <![CDATA[ */
    ...
    /* ]]> */
    </script> 

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •