MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Verhalten im BE - Speichern und schließen

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    30.06.2009.
    Beiträge
    295

    Standard Verhalten im BE - Speichern und schließen

    Bei einer von mehreren Installationen tritt plötzlich eine lästiges Verhalten auf. Bei allen Aktionen z.B. Bearbeiten von Inhaltselementen in Artikeln führt der Button "speichern und schließen" zur Weiterleitung an die Startseite im BE. Die Aktion selbst wird aber ordnungsgemäß gespeichert.

    Rahmenbedingung
    TL-Check ohne Fehler
    Rechte überprüft
    Datenbank prüfen (i.O) durchgeführt
    und Cache gelöscht

    Wo ist der Fehler zu suchen?
    Geändert von servpoint (15.01.2010 um 10:03 Uhr)

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Sebastian
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3.357

    Standard

    HI

    wenn du mit mehreren Tabs oder Fenstern arbeitest (dafür ist TL nicht gedacht), tritt das auf. Wenn du das aber gerne und oft tust, hilft dir vielleicht eXttypolight.

    Sebastian

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Lightbox soll sich beim absenden schließen!
    Von Supermann im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2011, 21:09
  2. merkwürdiges Verhalten im BE
    Von stefan-at-work im Forum Installation / Update
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.01.2011, 18:46
  3. Bei klick auf einen Link in der Mediabox diese schließen
    Von Supermann im Forum Layout / Templates / Holy Grail
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.08.2010, 21:21
  4. [gelöst] Accordeon bei Mouseover öffnen/schließen?
    Von comanche im Forum Allgemeine Inhaltselemente
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.05.2010, 07:56
  5. Logout-Verhalten
    Von mv_alex im Forum Geschützte Bereiche/Mitglieder
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.04.2010, 13:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •