MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Box Modell - wo?

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.01.2010.
    Beiträge
    256

    Standard Box Modell - wo?

    Hallo ,

    Wie aktiviere ich bei subcolumns:
    "Rechten Rand zeichnen"
    Das Element erhält rechts einen Rand...

    Checkbox ist ja da, aber nicht aktiv...

  2. #2
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hängt das Ding vielleicht noch im Cache? Den mal mit den Daten bereinigen. Ansonsten noch einer CSS deklaration suchen mit Freiburg o.ä.


  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.01.2010.
    Beiträge
    256

    Standard

    ...danke für den Tipp.
    Leider bleibt's inanktiv...

  4. #4
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    10.07.2010.
    Beiträge
    4.400
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ist die Erweiterung mit Deiner Contao Version kompatibel. Die Erweiterung ist nicht etwa in den Einstellungen deaktiviert?


  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.01.2010.
    Beiträge
    256

    Standard

    ...ich denke schon: Contao 3.2.19... es funzt ja auch, bis auf die eine checkbox...

  6. #6
    Contao-Yoda Avatar von MacKP
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    13.116
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Was genau meinst du eigentlich? Ich versteh das mit dem rechten Rand nicht.. und mit der Checkbox in dem Zusammenhang...
    Und was das dann wieder mit dem Box-Modell zu tun hat... kein Plan.

    Viele Grüße

  7. #7
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.01.2010.
    Beiträge
    256

    Standard

    Es gibt die Option: "Rechten Rand zeichnen". Die geht nicht.
    ...nur bei Box-Sizing Model möglich... wüsste nur gerne was das heißt.

  8. #8
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    7.886
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Vieleicht ist da gemeint, dass hierzu - für welche Elemente auch immer - box-sizing:border-box; gesetzt werden muss. Dadurch vergrößert sich das entsprechende Element nicht, wenn eine Border gesetzt wird, was ja wohl bei "rechten Rand zeichnen" passieren wird.

  9. #9
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.01.2010.
    Beiträge
    256

    Standard

    ...mmmmmh. Naja, ich werde das weiter beobachten.
    Wenn ich noch was plausibles entdecke, gebe ich Laut.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •