Contao Konferenz & College 2019 in Duisburg - JETZT TICKET SICHERN!
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: One Page navigation ist für angemeldete Mitglieder nicht sichtbar

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.10.2012.
    Beiträge
    26

    Standard One Page navigation ist für angemeldete Mitglieder nicht sichtbar

    Hallo,

    Ich habe eine One Page Website eingerichtet. Weiters gibt es einen geschützten Mitgliederbereich. Wenn man auf mein Home-häuschen klickt und man ist angemeldet verschwindet einfach die One Page Navigation. Sie wird auch im Sourcecode nicht mehr angezeigt - sprich sie wird einfach nicht ausgegeben.

    Hat hier jemand eine Idee. Es sind aber keine Häkchen an - sprich "nur für Mitglieder" oder "nur für Gäste" ist nicht aktiv.
    Bin schon etwas ratlos!

    Wäre für inputs dankbar.

    LG
    moni

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Sioweb
    Registriert seit
    12.08.2011.
    Ort
    Waldshut
    Beiträge
    392
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ho!

    Das kann viele Ursachen haben. Hast du einen Link zur Seite? Ggf. kannst du mir sonst auch die Zugangsdaten von einem Testaccount per Mail schicken und ich schau eben auch mal in die Seitenstruktur.
    Grüße Sascha W. @Sioweb
    Sioweb im Netz: Webseite | Facebook
    +++ Programmierer von Change-Lok erfasst worden +++

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.10.2012.
    Beiträge
    26

    Standard

    Die Seite lautet auf www.messe-haus-und-wohnen.at
    unter ausstellen findest du den Anmeldebutton.
    mustermann
    mustermann04

    Wenn ich im Mitgliederbereich auf das Logo Klicke komm ich zwar zurück auf die Startseite, die Navigation scheint aber nicht auf.

    Danke für deine Hilfe.

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von Sioweb
    Registriert seit
    12.08.2011.
    Ort
    Waldshut
    Beiträge
    392
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich hab das Modul mal bei mir installiert und getestet um das Problem nachzustellen das du hast. Ich kann das Problem nur nachbauen, indem ich dem Modul sage dass es für Gäste ausgeblendet werden soll.
    Wenn du willst, prüfe ich das im Backend, im Frontend scheint alles okay zu sein.
    Grüße Sascha W. @Sioweb
    Sioweb im Netz: Webseite | Facebook
    +++ Programmierer von Change-Lok erfasst worden +++

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.10.2012.
    Beiträge
    26

    Standard

    Hast du es mit 2 Startknotenpunkten gebaut?

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von Sioweb
    Registriert seit
    12.08.2011.
    Ort
    Waldshut
    Beiträge
    392
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich hab den Punkt DE und EN in meiner Testumgebung. Die Navi hat als Referenz-Seite den deutschen Startpunkt.
    Grüße Sascha W. @Sioweb
    Sioweb im Netz: Webseite | Facebook
    +++ Programmierer von Change-Lok erfasst worden +++

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •