MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Abfrageformular

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.09.2009.
    Beiträge
    62

    Standard Abfrageformular

    Hallo,
    kann mir jemand bitte verraten wie ich so ein Abfrageformular in Contao umsetze (mit Prozent) oder gibt es vllt. schon ein vergleichbares Modul?

    http://www.webdesign-angebote.com/angebote/

    Vielen Dank
    H.C.

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.610
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Eine Erweiterung dafür habe ich noch nicht gesehen, ist ja auch sehr speziell. Schau dir die Seite mal ohne CSS an, dann siehst du, dass das alles ein Formular ist mit Radio-Inputs. Der Rest dürfte mit JS gemacht sein. OnChange (o.ä.) dann nächstes Radio sichtbar schalten. Für die Prozente die Schritte zählen.
    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.09.2009.
    Beiträge
    62

    Standard

    Hallo Andreas,
    ja das habe ich gemacht... weiss nur nicht wo ich so richtig ansetzen soll, ich finde das Formular Super!

    Es läuft auch über eine "get" Abfrage... und die einzelnen Blöcke müssen dann in ein Slider.

    g.
    H.C.

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von manfred
    Registriert seit
    08.05.2011.
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    541

    Standard

    In mp forms gibt es eine Progress Bar.....vielleicht hilft Dir das weiter.
    https://github.com/terminal42/contao-mp_forms

    gruß manfred

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    24.09.2009.
    Beiträge
    62

    Standard Super...

    Hey Manfred,
    das hilft schonmal für die Prozentangabe, danke.

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von Andreas
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    7.610
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du brauchst ja kein Multiple-Pages Formular, deswegen kannst du mit mp_forms wahrscheinlich nichts anfangen. Wenn du es so programmierst wie auf der Beispielseite, dann muss du dort mit JS ran, dann sollte es ja auch kein Problem sein einen 5px hohen DIV in seiner Breite entsprechend anzupassen.
    Bitte!
    Vor Anfragen im Forum HTML validieren.
    Codesnippets hier im Froum sauber einrücken. Nur Tabs o. nur Leerzeichen verwenden.

    Vielen Dank an alle Wunschlistenerfüller
    Andreas Burg, Web Solutions

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •