MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Seit dlh_googlemaps update - Uncaught ReferenceError: google is not defined

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.05.2011.
    Ort
    23883 Brunsmark
    Beiträge
    67

    Standard Seit dlh_googlemaps update - Uncaught ReferenceError: google is not defined

    Ich habe vieles nun ausprobiert, aber immer den o.g. Fehler.
    Kann jemand mich auf die richtige Spur bringen?
    Danke im Voraus

    Contao 3.5.35
    dlh_geocode 1.1.4 1
    dlh_googlemaps 2.4.1 4

    Ausgabeformat XHTML Strict

    Link:
    https://www.amt-lauenburgische-seen....s-groenau.html

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.559
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du scheinst ein eigenes ce_dlh_googlemaps_default Template zu verwenden, wo du einen HTML Fehler eingebaut hast. Außerdem wird bei dir aus irgendeinem Grund das Google Maps JavaScript SDK nicht eingebunden.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    12.05.2011.
    Ort
    23883 Brunsmark
    Beiträge
    67

    Standard

    Danke sehr - ich schau mir es nun an!!

    Spitze - JS war nirgendwo zu sehen! Danke nochmal.
    Geändert von iainmacnab (19.06.2018 um 12:01 Uhr)

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von k-webdesign
    Registriert seit
    07.06.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    563
    Partner-ID
    5911
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hier dasselbe, nur ohne eigenes Template in /templates

  5. #5
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.559
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Link zur Seite?

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von k-webdesign
    Registriert seit
    07.06.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    563
    Partner-ID
    5911
    User beschenken
    Wunschliste

  7. #7
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.559
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du hast einen HTML Fehler auf der Seite:
    HTML-Code:
    <p class="adresse">Tanzschule Krauss • Pater-Kolbe-Straße 2 • 69226 Nußloch • Tel: 06224 16436 • <a href="kontakt.html">Kontakt</a><a href="impressum.html">Impressum</a><a href="datenschutz.html">Datenschutz</a><a href="seitenstruktur.html">Seitenübersicht</a></li>
    Außerdem wurden die XHTML Templates von dlh_googlemaps nicht alle aktualisiert. Wenn man die html5 und xhtml Templates der Extension miteinander vergleicht, scheinen bei den xhtml Templates ein paar Dinge zu fehlen.

  8. #8
    Contao-Fan Avatar von k-webdesign
    Registriert seit
    07.06.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    563
    Partner-ID
    5911
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Nicht meine Seite, ich mach "nur" das Update, und dann so ein Gefummel Danke

    Das Update hab ich übers Live Update gemacht. Ist ja komisch.

  9. #9
    Contao-Fan Avatar von k-webdesign
    Registriert seit
    07.06.2010.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    563
    Partner-ID
    5911
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Außerdem wurden die XHTML Templates von dlh_googlemaps nicht alle aktualisiert. Wenn man die html5 und xhtml Templates der Extension miteinander vergleicht, scheinen bei den xhtml Templates ein paar Dinge zu fehlen.
    DANKE! das ce_dlh_googlemaps_default.xhtml hatte sich als einziges nicht aktualisiert (system/modules/dlh_googlemaps/templates/frontend).

  10. #10
    Contao-Nutzer Avatar von truni
    Registriert seit
    18.08.2009.
    Ort
    Zürcher Unterland
    Beiträge
    159

    Standard Cool, geklappt!

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Du scheinst ein eigenes ce_dlh_googlemaps_default Template zu verwenden, wo du einen HTML Fehler eingebaut hast. Außerdem wird bei dir aus irgendeinem Grund das Google Maps JavaScript SDK nicht eingebunden.
    … hat auch hier perfekt funktioniert mit diesem Hinweis =)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •