MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: templates unter contao 4?

  1. #1
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Beiträge
    1.267

    Standard templates unter contao 4?

    Hallo,

    ich such gerade im Contao 4 die Templates für die Rocksolid-Erweiterungen und kann sie nirgends finden, liegen die irgendwo anders?

    Danke


    Mark

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Ainschy
    Registriert seit
    24.06.2009.
    Ort
    Neuenburg am Rhein
    Beiträge
    501
    Partner-ID
    5666
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Was suchst du den konkret?

    Ich vermute die config Dateien für die Custom-Elements. Dazu muss der Dateityp php für den Template Ordner in den System Einstellungen eingetragen werden.

  3. #3
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Beiträge
    1.267

    Standard

    Zitat Zitat von Ainschy Beitrag anzeigen
    Was suchst du den konkret?

    Ich vermute die config Dateien für die Custom-Elements. Dazu muss der Dateityp php für den Template Ordner in den System Einstellungen eingetragen werden.
    nein, die HTML Dateien

    nav_rsmm.html5

    z.B. unter /templates sind sie nicht vorhanden und unter /system/modules ist auch kein rocksolid-Ordner vorhanden

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von fusch
    Registriert seit
    25.03.2012.
    Ort
    München
    Beiträge
    369

    Standard

    Bist Du sicher, dass Du die Rocksolid-Erweiterungen installiert hast?

    Gruß
    Hella
    Mitglied des Contao-Stammtisch München
    Aktuelle Termine erfährst Du immer unter www.contao-bayern.de
    Komm' doch mal vorbei!

  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    27.06.2012.
    Beiträge
    590

    Standard

    Kannst du es im Backend unter Templates auswählen?

    Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk

  6. #6
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    28.09.2010.
    Beiträge
    1.267

    Standard

    Zitat Zitat von valentin_ Beitrag anzeigen
    Kannst du es im Backend unter Templates auswählen?

    Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk

    Ja, konkret geht es u.a. um das Modul:

    Main Menu Navigation

    das ist angelegt und das template nav_rsmm ist auswählbar ....


    Mark

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von PaddySD
    Registriert seit
    26.10.2016.
    Ort
    Andechs
    Beiträge
    659

    Standard

    Bei C4 wäre es aber der /vendor Ordner. In /system/modules liegen nur noch alte C3 Erweiterungen oder Symlinks.

  8. #8
    Contao-Fan
    Registriert seit
    27.06.2012.
    Beiträge
    590

    Standard

    Ja das ist die normale Vorgehensweise. Im Backend auf Templates klicken, dann kannst du das gewünschte Templates anlegen und im /templates Ordner bearbeiten. Du brauchst es nicht vom source Ordner händisch rauskopieren.

    Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •