Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: heimrichhannot/contao-subcolumns-bootstrap-bundle crasht Contao-Installation

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    13.01.2012.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    51
    Partner-ID
    11284

    Standard heimrichhannot/contao-subcolumns-bootstrap-bundle crasht Contao-Installation

    Ich arbeite mit Contao 4.4.25
    Wenn ich heimrichhannot/contao-subcolumns-bootstrap-bundle installiere, chrasht meine Installation.

    Backend und Frontend hängen sich auf.
    Der Contao-Manager bringt folgende Fehlermeldung:

    ERROR 500 The Contao version could not be determined
    The console returned unexpected content when asked for the Contao version. Please check the output for more information:

    In YamlFileLoader.php line 704:

    There is no extension able to load the configuration for "huh_encore" (in /
    homepages/23/d106421089/htdocs/contao-4.4-neu/vendor/heimrichhannot/contao-
    subcolumns-bootstrap-bundle/src/Resources/config/config.yml). Looked for na
    mespace "huh_encore", found "knp_menu", "knp_time", "header_replay", "frame
    work", "security", "twig", "monolog", "swiftmailer", "doctrine", "doctrine_
    cache", "lexik_maintenance", "nelmio_cors", "nelmio_security", "contao_mana
    ger", "contao", "contao_faq", "contao_installation", "contao_news", "reques
    t", "utils", "contao_calendar"

    Weiß da jemand Abhilfe?

    By the way: Wie kann man in Contao 4.4 die Erweiterungen deaktivieren, um in so einem Fall wieder handlungsfähig zu werden?

  2. #2
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.563
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Warum möchtest Du das nutzen? Ich glaube, Contao-Bootstrap ist wesentlich ausgereifter.

    Deinstallation per FTP: entferne das entsprechende Verzeichnis unter /vendor. Lösche den Cache. Schaue in die composer.json, ob sich da noch Reste verbergen, und entferne sie. Lösche ggf. auch die composer.lock.

    Danach solltest Du den Manager wieder aufrufen können.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    13.01.2012.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    51
    Partner-ID
    11284

    Standard

    Hallo Lucina,

    danke für deine Hilfe!
    Das hab ich so gemacht und auch den Cache über FTP gelöscht.
    Nur hat das nicht geholfen.
    Hier hab ich keinen SSH-Zugang.

    Da die Installation ein Duplikat war und erst angefangen hatte, zu arbeiten, hab ich sie gelöscht und neu installiert.
    Danke für den Tipp mit Contao-Bootstrap! Das probiere ich aus …

    Gruß, Holger

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    13.01.2012.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    51
    Partner-ID
    11284

    Standard Danke!

    Jetzt hab ich Contao-Bootstrap ausprobiert:
    Das ist wirklich viel ausgereifter.

    Noch mal danke für diesen Tipp!

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.08.2011.
    Beiträge
    55

    Standard

    Habe das selbe Problem, liegt an der 1.3.0 und 1.3.1 Version.
    Sobald die 1.2.2 Installiert wird, gibt es keine Probleme.

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    13.01.2012.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    51
    Partner-ID
    11284

    Standard

    Danke BlackP,
    damit kann ich ein paar Installationen, die Bootstrap und Subcolumns verwenden, weiterhin nutzen.

    Gruß!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •