MetaModels Workshop in Berlin
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kein Eingabeformular MM 2.10

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.10.2015.
    Beiträge
    55

    Standard Kein Eingabeformular MM 2.10

    Ich habe MM 2.10 installiert (PHP 7.2.15).

    Ich habe ein erstes MM erstellt - eine einfache Adressliste. Ich konnte alle notwendigen Attribute erstellen, ebenso Rendereinstellungen, Eingabemaske, Indexierung, Filter und die Zuordnung für Eingabe-/Renderzuordnung. Bei letzterem auf Administrator eingestellt.

    Irgendwo habe ich aber wohl trotzdem etwas übersehen. Das neue MM "Adressen" wird mir nicht unter Metamodels (linke Spalte) angezeigt. Nur im Bereich der Bearbeitung (Hauptfenster) ist der Eintrag mit den entsprechenden Icons zu sehen.

    Habt Ihr eine Idee? Ich kann keine Eingabe in meine neue Tabelle vornehmen.

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    10.10.2015.
    Beiträge
    55

    Standard

    Ich bin jetzt nochmal Alles durchgegangen und habe meinen Fehler gefunden: In der Eingabemaske war der "Backend-Bereich" von mir nicht eingestellt worden. Die Einstellung auf "Metamodels" gestellt und schon klappt es.
    Diese Info nur für den Fall, dass jemand genauso blind wie ich ist

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.161
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    über ein eigenes, kleines Modul kann man sich leicht einen eigenen Eintrag (Backend-Bereich) erstellen - siehe https://github.com/MetaModels/boilerplate/pull/4

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •