Contao Camp 2019 in München - Save the date!
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Maximum execution time exceeded

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    439

    Standard Maximum execution time exceeded

    Hallo,

    leider tritt bei mir dieser Fehler auch auf. Ich vermute, dass es an Anbieter liegen kann…

    Code:
    [2019-04-14 10:15:27] request.INFO: Matched route "tl_page.22". {"route":"tl_page.22","route_parameters":{"_token_check":true,"_controller":"Contao\\FrontendIndex::renderPage","_scope":"frontend","_locale":"de","pageModel":"[object] (Contao\\PageModel: {})","parameters":"","_route":"tl_page.22"},"request_uri":"http://stube-bb.de/seminare","method":"HEAD"} []
    [2019-04-14 10:15:27] security.INFO: Populated the TokenStorage with an anonymous Token. [] []
    [2019-04-14 10:15:27] request.INFO: Matched route "tl_page.22". {"route":"tl_page.22","route_parameters":{"_token_check":true,"_controller":"Contao\\FrontendIndex::renderPage","_scope":"frontend","_locale":"de","pageModel":"[object] (Contao\\PageModel: {})","parameters":"","_route":"tl_page.22"},"request_uri":"http://stube-bb.de/seminare","method":"GET"} []
    [2019-04-14 10:15:27] security.INFO: Populated the TokenStorage with an anonymous Token. [] []
    [2019-04-14 10:15:57] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorException: "Error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded" at /homepages/u2652/www/contao4/vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php line 263 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\Debug\\Exception\\FatalErrorException(code: 0): Error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded at /homepages/u2652/www/contao4/vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php:263)"} []

    //Moderation: Beiträge in ein neues Thema ausgelagert.
    Geändert von xchs (14.04.2019 um 09:36 Uhr)

  2. #2
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.207
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Kannst Du vielleicht die PHP max_execution_time von derzeit 30 Sekunden auf z. B. 60 Sekunden erhöhen?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    439

    Standard

    Ja, das habe ich gerade gemacht, allerdings hilft es nicht. Der Fehler tritt auf, sobald ich da eine Eventliste habe.

  4. #4
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.207
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Welche Contao-Version verwendest Du denn?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    439

    Standard

    Momentan die letzte 4.7.4

  6. #6
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.207
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Tritt jetzt der selbe Fehler wieder auf? Dieses Mal aber mit
    Code:
    Error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded
    ?

    60 Sekunden sollten für die Skriptausführung normalerweise schon reichen.

    Könntest Du vielleicht auch mal den Dev-Modus (z. B. via Contao Manager) aktivieren und dann hier den vollständigen Stack Trace posten?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    439

    Standard

    Ja, das habe ich gemacht und folgende Fehlermeldung taucht auf.

    Code:
    (1/1) OutOfMemoryException
    Error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes)
    in ModuleEventlist.php line 199

  8. #8
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    13.207
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Kannst Du vielleicht das PHP memory_limit auch etwas erhöhen?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  9. #9
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    19.785
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Welche Extensions verwendest du?

  10. #10
    Contao-Fan Avatar von jenda
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    439

    Standard

    Ich habe es gelöst. Es lag an einem vergangenen Event, das sich wiederholen sollte. Danke für euere Hilfe.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •