Contao Konferenz 2019 in Duisburg - Call for Papers
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Bildgröße im Backend

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.03.2017.
    Beiträge
    21

    Standard Bildgröße im Backend

    Guten Abend!

    Ich habe bei mir im Shop zu den verschiedenen Produkte Bilder hinterlegt. Die werden aber groß angezeigt.

    lg Abdi
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.081
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Überprüfe die Größe der Bilder und die Einstellungen für die maximale Bildgröße in den System Einstellungen.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.03.2017.
    Beiträge
    21

    Standard

    ich habe schon geht aber nicht s.u
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von web.fettah@gmail.com (17.04.2019 um 16:45 Uhr)

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.081
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Sieh dir deine Einstellungen nochmal genauer an, da fehlt eine Null

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.03.2017.
    Beiträge
    21

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Sieh dir deine Einstellungen nochmal genauer an, da fehlt eine Null
    ich habe bei Maximale GD-Bildbreite* auch das gleich 300 gegeben hilft aber nicht
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    20.081
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wenn du die Maximale GD-Bildgröße auf 300x300 setzt, dann werden alle Bilder, die 300x300 Pixel groß sind oder größer, nicht mehr von Contao prozessiert (also verkleinert). Mit "da fehlt eine Null" meinte ich daher natürlich, dass du bei deiner Maximale GD-Bildbreite irrtümlich 300 statt 3000 eingetragen hast. Auf modernen Servern (mit genug RAM) kannst diese Werte aber auch noch größer setzen.
    Geändert von Spooky (18.04.2019 um 08:25 Uhr)

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.03.2017.
    Beiträge
    21

    Daumen hoch

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Wenn du die Maximale GD-Bildgröße auf 300x300 setzt, dann werden alle Bilder, die 300x300 Bilder groß sind oder größer, nicht mehr von Contao prozessiert (also verkleinert). Mit "da fehlt eine Null" meinte ich daher natürlich, dass du bei deiner Maximale GD-Bildbreite irrtümlich 300 statt 3000 eingetragen hast. Auf modernen Servern (mit genug RAM) kannst diese Werte aber auch noch größer setzen.
    vielen Danke, es hat funktioniert

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •