Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Google Maps Responsive Design

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    06.09.2015.
    Beiträge
    230

    Standard Google Maps Responsive Design

    Hallo,

    ich bekomme regelmäßig von Google Search eine Meldung, dass für die mobile Ansicht die Verknüpfungspunkte zu dicht beieinander liegen.
    Ich habe auf der Karte sehr viele Pins gesetzt.

    Jetzt habe ich gehört, man kann das Problem damit lösen, dass man nur eine zB. Zahl anzeigen lässt, auf die man klickt und dann zoomt man weiter in die Karte und erst jetzt, oder nach weiterem Zoom, werden die Pins angezeigt.

    Gibt es dafür auch eine Erweiterung in Contao?

    VG Maik

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    06.09.2015.
    Beiträge
    230

    Standard

    Niemand eine Information für mich?

    VG

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von Fehrmann
    Registriert seit
    04.07.2009.
    Ort
    Wismar
    Beiträge
    393

    Standard

    Hi,

    das nennt sich Marker Clustering und ist für GoogleMaps zB hier beschrieben: https://developers.google.com/maps/d...ker-clustering

    Ob es dafür ein entsprechendes GoogleMaps-Modul für Contao gibt, weiss ich leider nicht. Aber https://github.com/netzmacht/contao-leaflet-maps hat sowas scheinbar für OpenStreetMap + andere Tilesets.

    Viele Grüße
    René
    aiDESIGNER - www.ai-designer.de, ehemals als Freelancer www.omos.de

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    06.09.2015.
    Beiträge
    230

    Standard

    Zitat Zitat von Fehrmann Beitrag anzeigen
    Hi,

    das nennt sich Marker Clustering und ist für GoogleMaps zB hier beschrieben: https://developers.google.com/maps/d...ker-clustering

    Viele Grüße
    René
    Hallo Rene,

    Danke, genau das habe ich gesucht.

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    06.09.2015.
    Beiträge
    230

    Standard

    Hallo,

    kann mir hierbei irgendjemand für Contao weiterhelfen?
    Ich weiß absolut nicht was ich wo, an welcher Stelle eintragen muss.

    Oder kennt jemand vielleicht so eine Einstellung für Contao aus dem Katalog.

    Danke

  6. #6
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    06.09.2015.
    Beiträge
    230

    Standard

    Hat sich erledigt.
    In meiner verwendeten Erweiterung gibt es mittlerweile die Funktion "Marker Clustering"

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •