Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [WAMP] Problem mit dem Verlinken der PHP Binary

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.08.2019.
    Beiträge
    7

    Standard [WAMP] Problem mit dem Verlinken der PHP Binary

    Tach,

    hab in WAMP einen Vhost aufgesetzt.
    Hier meine Vhost config:
    https://imgur.com/a/zCjj1bs

    Mir gelingt es nicht, die PHP Binary zu verlinken:
    https://imgur.com/a/mQPNBb6

    Paths, die ich schon probiert habe:
    bin\php
    bin\php\php7.2.10
    C:\wamp64\bin\php
    C:\wamp64\bin\php\php7.2.10

    Jemand 'ne Idee, was ich falsch mache?

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.08.2019.
    Beiträge
    7

    Standard

    Solved.

    Das Problem lag an der Konfiguration der php.ini.
    Nachdem ich das Memory Limit und die nötigen Addons aktiviert habe, wurde das Verzeichnis auf einmal angenommen.
    War nicht ganz offensichtlich, für mich klang es dannach, als wäre das Verzeichnis selbst falsch.

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von Filip
    Registriert seit
    28.07.2017.
    Beiträge
    85

    Standard

    Zitat Zitat von Baddy Beitrag anzeigen
    Solved.

    Das Problem lag an der Konfiguration der php.ini.
    Nachdem ich das Memory Limit und die nötigen Addons aktiviert habe, wurde das Verzeichnis auf einmal angenommen.
    War nicht ganz offensichtlich, für mich klang es dannach, als wäre das Verzeichnis selbst falsch.
    Hi! Was hast du denn an der PHP INI außer dem Memory Limit angepasst?

    Laut Contao Check sollte es bei mir laufen mit Wamp, aber die Binary wird bei mir auch nie erkannt.

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von Filip
    Registriert seit
    28.07.2017.
    Beiträge
    85

    Standard

    Zitat Zitat von Filip Beitrag anzeigen
    Hi! Was hast du denn an der PHP INI außer dem Memory Limit angepasst?

    Laut Contao Check sollte es bei mir laufen mit Wamp, aber die Binary wird bei mir auch nie erkannt.
    Hat sonst noch jemand eine Idee woran das liegen könnte? Habe in meiner WAMP Installation im Contao-Manager das Problem das ich ebenfalls die PHP Binary einfach nicht einbinden kann. Kann es daran liegen wo sich die Website befindet?

    Ich arbeite hier auch mit den virtuellen Hosts von WAMP, kann das Probleme bereiten?

    - Ich habe mir noch Composer Global auf meinem Rechner installiert und
    - meine PHP.ini um folgende Werte ergänzt:

    PHP-Code:
    memory_limit 1080M
    max_execution_time 
    120
    upload_max_filesize 
    48000M
    post_max_size 
    48000M 
    Leider ohne großen Erfolg.

    EDIT:

    So richtig verstehe ich es auch nicht, aber falls jemand ein ähnliches Problem hat, einfach mal in den WAMP PHP Einstellungen alles hochregeln und dann möglichst viele PHP Erweiterungen aktivieren. Jetzt funktionierts bei mir.
    Geändert von Filip (30.01.2020 um 17:59 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •