Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: om-backend - Elementklassen

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    4.230
    Partner-ID
    7421

    Standard om-backend - Elementklassen

    Ich habe verschiedene Elementklassen angelegt.
    Ich kann diese bei den Elementen auswählen.
    In der Frontendausgabe werden die Klassen nicht ausgegeben.
    Getestet in Contao 4.4 und Contao 4.8
    Windows 10 mit Xampp
    PHP 7.3
    contao-om-backend 1.6.4
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Fehrmann
    Registriert seit
    04.07.2009.
    Ort
    Wismar
    Beiträge
    390

    Standard

    Hallo Maren,

    ich nutze es selbst eher selten. Ich schaue mir das mal an.

    Viele Grüße
    René

    Siehe: https://github.com/OMOSde/contao-om-backend/issues/41
    aiDESIGNER - www.ai-designer.de, ehemals als Freelancer www.omos.de

  3. #3
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.690
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo René,

    habe ich vorhin auf Marens Post auch mal getestet.

    Contao 4.8.5.

    Danke fürs Ticket
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Contao Schulungen: https://www.weitzeldesign.com/cms-co...chulungen.html
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://planepix.gitbooks.io/erfahru...tao-4/content/
    Contao 4 & Manager Hosterhinweise: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with your code, your time to test and your support.

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    4.230
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Danke auch fürs Ticket. Ich wollte es das erste mal für eine Installation testen und war mir nicht sicher, ob ich noch etwas vergessen habe einzustellen.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von Fehrmann
    Registriert seit
    04.07.2009.
    Ort
    Wismar
    Beiträge
    390

    Standard

    Hi,

    @Maren: kein Fehler deinerseits, ein Bug.

    Eine neue Version 1.6.5 ist bereits verfügbar.

    Viele Grüße
    René
    aiDESIGNER - www.ai-designer.de, ehemals als Freelancer www.omos.de

  6. #6
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.690
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Daumen hoch

    Danke dir René,
    die gesetzten Klassen kommen jetzt im Frontend an.

    Schönes Wochenende
    Geändert von planepix (07.12.2019 um 16:42 Uhr)
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Contao Schulungen: https://www.weitzeldesign.com/cms-co...chulungen.html
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://planepix.gitbooks.io/erfahru...tao-4/content/
    Contao 4 & Manager Hosterhinweise: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with your code, your time to test and your support.

  7. #7
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    4.230
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Danke auch von mir fürs schnelle Fixen.
    funktioniert jetzt alles.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    Immer dran denken: Contao-Check zum Testen der Servervoraussetzungen (Contao 2, Contao 3 und Contao 4) und zum Prüfen einer bestehenden Installation (bis Contao 3.5)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •