Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Horizontaler Scrollbalken in Layout???

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Twitt
    Registriert seit
    02.03.2014.
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    118
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard Horizontaler Scrollbalken in Layout???

    Hallo ins Forum

    Ich hab momentan (wahrscheinlich) nen Gedankenhaken da mir bei dieser Website bei der Screenverkleinerung ein horizontaler Scrollbalken angezeigt wird. Ich komm aber nicht dahinter, welche CSS-Anweisungen sich da beissen. Das Layout ist zweispaltig mit dem Layoutbilder und einer rechten Subnavileiste unter Contao 4.4.46 erstellt.

    Irgendwie steh ich auf dem Schlauch.
    Hat jemand eine Idee?

    Besten Dank euch.
    --
    Grüsse aus der Schweiz
    Twitt

    GLAMOUR DOGS - Hundeportraitfotografien (made with contao)

  2. #2
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    8.153
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    #container hat eine feste Breite von 1020px.

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von Twitt
    Registriert seit
    02.03.2014.
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    118
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von tab Beitrag anzeigen
    #container hat eine feste Breite von 1020px.
    Hallo tab
    Ich habs jetzt wieder auf max-width - wie bisher gestellt und auch schon mit anderen Grössen probiert.
    Ist aber dasselbe Ergebnis.
    --
    Grüsse aus der Schweiz
    Twitt

    GLAMOUR DOGS - Hundeportraitfotografien (made with contao)

  4. #4
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    8.153
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hmm, ich sehe da momentan keinen Scrollbalken mehr...

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von Twitt
    Registriert seit
    02.03.2014.
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    118
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von tab Beitrag anzeigen
    Hmm, ich sehe da momentan keinen Scrollbalken mehr...
    Hmm mit anderen Browsern sehe ich den auch nicht, da hast du recht.
    Nur beim Chrome wo ich schon x-Mal den Cache leerte ist er immer noch vorhanden.
    --
    Grüsse aus der Schweiz
    Twitt

    GLAMOUR DOGS - Hundeportraitfotografien (made with contao)

  6. #6
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    8.153
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Muss aber wohl ein Cache sein, ich habe die Website zuvor nicht mit Chrome besucht und sehe folgerichtig jetzt auch mit Chrome keinen Scrollbalken.

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von Twitt
    Registriert seit
    02.03.2014.
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    118
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von tab Beitrag anzeigen
    Muss aber wohl ein Cache sein, ich habe die Website zuvor nicht mit Chrome besucht und sehe folgerichtig jetzt auch mit Chrome keinen Scrollbalken.
    Danke dir tab. Ich schaus mir nochmals an mit dem Cache. Denn auf einem anderen Rechner ists mit dem Chrome auch ok.

    Danke für deine Hilfe und ein schönes Wochenende.
    --
    Grüsse aus der Schweiz
    Twitt

    GLAMOUR DOGS - Hundeportraitfotografien (made with contao)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •