Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Nach Update auf 3.5.40 Probleme mit Isotope

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.09.2010.
    Beiträge
    345

    Standard Nach Update auf 3.5.40 Probleme mit Isotope

    Hallo

    Contao 3.5.40, Isotope 2.1.2

    Nach Update von 3.3 / 1.4 aus habe ich Probleme mit Isotope

    Unter PHP 5.6 erscheinen weder Artikel noch Konfiguration
    Unter PHP 7.1 kommen 2 Fehlemeldungen,
    • eine, wonach Tabellen fehlen
      und diese hier:
    • Fatal error: 'break' not in the 'loop' or 'switch' context in /home/www/web131/html/web_php_7/system/modules/multicolumnwizard/MultiColumnWizardHelper.php on line 137


    Wie muss ich vorgehen, damit der Shop funktioniert.

    Danke und Grüsse
    Enzian

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von Toflar
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Beiträge
    4.412
    Partner-ID
    8667
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Auf unterstützte Contao und Isotope Versionen aktualisieren würde helfen...

    Also aktuell Contao 4.4.46 oder 4.8.7 und Isotope 2.6.4.
    Contao Core-Entwickler @terminal42 gmbh
    Wir sind Contao Premium-Partner!
    Für Modulwünsche oder Programmierungen kannst du uns gerne kontaktieren.

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.09.2010.
    Beiträge
    345

    Standard

    Danke, ich bin bei Hoststar, dort kann man nicht mit dem Contao Manager updaten. Deshalb möchte ich bei 3.5.40 bleiben.

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von bjarke
    Registriert seit
    07.06.2011.
    Beiträge
    257
    Partner-ID
    5067

    Standard

    Ausserdem brauchst du bei der Aktualisierung von Isotope eCommerce 1.4 auf 2 das Migrationstool.

  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.09.2010.
    Beiträge
    345

    Standard

    Danke. Welche Isotope Version würde denn mit 3.5.40 und PHP 7 laufen?

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von bjarke
    Registriert seit
    07.06.2011.
    Beiträge
    257
    Partner-ID
    5067

    Standard

    Isotope eCommerce läuft ab Version 2.3 mit PHP 7.

    Mit Contao 3.5.40 reitest du ein totes Pferd, suche dir einen «richtigen» Hoster.

  7. #7
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.09.2010.
    Beiträge
    345

    Standard

    Entschuldigung, ich wollte etwas fragen, habe die Lösung aber gefunden.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •