Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Ausgabe von Palettes

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    16.11.2012.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    526

    Standard Ausgabe von Palettes

    Hallo zusammen,

    ich habe ein kleines Problem. Ich würde gerne die default Palette von "tl_calendar_events" erweitern. Leider erhalte ich bei der Ausgabe der Paletten leider nur ein NULL.

    Datei /src/Resources/contao/dca/tl_calendar_events.php

    PHP-Code:
    <?php
    var_dump
    ($GLOBALS['TL_DCA']['tl_calendar_events']['palettes']);

    Was könnte die Ursache sein?
    Grüße
    Alex

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    22.591
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    src/Resources? Das heißt in einem Bundle? Oder für deine Applikation?

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    16.11.2012.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    526

    Standard

    In einem Bundle von mir. Ich müsste in dieser Tabelle/ Palette erweitern.
    Grüße
    Alex

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    22.591
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Und hast du im Manager Plugin deines Bundles auch definiert, dass es nach dem ContaoCalendarBundle geladen werden soll?

  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    16.11.2012.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    526

    Standard

    hab das Problem finden könne.
    Wie kann ich definieren wenn das ContaoCalendarBundle optional ist?
    Grüße
    Alex

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    22.591
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das spielt keine Rolle. Mit setLoadAfter kannst du beliebige Extensions angeben, egal ob sie tatsächlich dann installiert sind oder nicht.

  7. #7
    Contao-Fan
    Registriert seit
    16.11.2012.
    Ort
    Freiburg
    Beiträge
    526

    Standard

    so jetzt funktioniert es. Es lag bei mir am Cache.
    Grüße
    Alex

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •