Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Content-Box Eintrag wird n icht angezeigt

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von RainerG
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    758

    Frage Content-Box Eintrag wird n icht angezeigt

    Ich habe das Paket "magmell-agentur/contao-boxes" über Contao-Manager in einer V4.8x-Installation erfolgreich installiert.
    Im Backend habe ich nun in der linken Spalte den Eintrag Content-Box.

    Sieht also wohl ganz gut aus.

    Ich habe dann ein Modul vom Typ Content-Box angelegt und "ContentboxFooter" benannt. Eine Überschrift "Contentbox" und eine CSS-ID = "TestContentbox" vergeben.

    Dann habe ich einen Content-Box Eintrag erzeugt.
    Typ=Überschrift
    Überschrift=Überschrift
    Position = (belassen)
    Anzeigen im Modul "ContentboxFooter"
    CSS-ID=TestClass
    Und natürlich veröffentlicht

    Das Modul habe ich dann im Seitenlayout im Footer für die die Hauptseite eingetragen. Es ist aktiv.

    Somit sollte, meines Erachtens, alles getan sein, um den Inhalt anzuzeigen.

    Passiert aber nicht :-(.

    Über den Inspektor lässt sich nur folgendes sehen:

    HTML-Code:
    <div class="mod_contentbox block" id="Testcontentbox">
    </div>
    Das Modul wird also eingebaut, aber nicht der Content, also der Content-Box Eintrag.

    Was mache ich falsch?
    Rainer G. aus H.
    www.BunteReisebilder.de

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Ainschy
    Registriert seit
    24.06.2009.
    Ort
    Neuenburg am Rhein
    Beiträge
    544
    Partner-ID
    5666
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Poste doch mal einen Screenshot von dem Content Box Elementen.

    Ansonsten würde ich ein Ticket auf Github erstellen.

    https://github.com/markusmilkereit/contao-boxes/issues

  3. #3
    Community-Moderator Avatar von stefan-at-work
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    1.643
    Partner-ID
    634

    Standard

    Du solltest dann auch die identische CSS-ID verwenden.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  4. #4
    Contao-Fan Avatar von RainerG
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    758

    Standard

    Zitat Zitat von stefan-at-work Beitrag anzeigen
    Du solltest dann auch die identische CSS-ID verwenden.
    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Das Modul und das Contentmodul können unterschiedliche IDs/Klassen haben.

    Oder meintest Du etwas anderes?
    Rainer G. aus H.
    www.BunteReisebilder.de

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von RainerG
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    758

    Standard

    Zitat Zitat von Ainschy Beitrag anzeigen
    Poste doch mal einen Screenshot von dem Content Box Elementen.

    Ansonsten würde ich ein Ticket auf Github erstellen.

    https://github.com/markusmilkereit/contao-boxes/issues
    Das Content-Element sieht wie folgt aus (soll erstmal nur zum Testen sein):

    2020-01-28 16_22_39-Window.png
    Rainer G. aus H.
    www.BunteReisebilder.de

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von Kahmoon
    Registriert seit
    22.06.2009.
    Ort
    München
    Beiträge
    4.298

    Standard

    Vermutlich nur ein unglücklicher Name aber du hast TestClass im Feld von ID eingetragen. Wenn es wirklich eine Klasse sein soll, ein Feld weiter rechts.

  7. #7
    Community-Moderator Avatar von stefan-at-work
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Bad Segeberg
    Beiträge
    1.643
    Partner-ID
    634

    Standard

    Zitat Zitat von RainerG Beitrag anzeigen
    Oder meintest Du etwas anderes?
    yepp, war ein Denkfehler. Lange her, das ich das Modul eingesetzt habe. Definiere mal bitte im CE auf welchen Seiten, der Inhalt angezeigt werden soll. Es reicht m.E. nicht aus, wenn das Modul zwar im Seitenlayout eingebundent ist, jedoch keine seitenspezifische Anzeige definiert ist.

  8. #8
    Contao-Fan Avatar von RainerG
    Registriert seit
    22.05.2011.
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    758

    Standard

    Zitat Zitat von stefan-at-work Beitrag anzeigen
    yepp, war ein Denkfehler. Lange her, das ich das Modul eingesetzt habe. Definiere mal bitte im CE auf welchen Seiten, der Inhalt angezeigt werden soll. Es reicht m.E. nicht aus, wenn das Modul zwar im Seitenlayout eingebundent ist, jedoch keine seitenspezifische Anzeige definiert ist.
    Das Modul ist im Seitenlayout in der Fußzeile eingebunden.

    Das Eintragen der "Home"-Seite direkt im Content-Eintrag unter seitenspezifische Anzeige brachte auch keinen Erfolg.
    :-(
    Rainer G. aus H.
    www.BunteReisebilder.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •