Das Contao Camp 2020 in Hamburg. LEIDER ABGESAGT!
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: [GELÖST] Bad Gateway Error Produktfotos

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard [GELÖST] Bad Gateway Error Produktfotos

    PHP-Code:
    Warninggetimagesize(/srv/www/XXX/public/assets/images/5/a2ab2704.jpeg): failed to open streamNo such file or directory in /srv/www/XXX/public/vendor/isotope/isotope-core/system/modules/isotope/library/Isotope/Model/Gallery/Standard.php on line 385 
    Hi,

    ich hab hier ein ganz komisches Problem.

    Ich bekomm immer Bad Gateway, wenn ich Produkt mit Foto anzeigen lasse. Lösche ich das Foto, paßt alles.
    Passiert nicht mit allen Fotos. Fotodateien sind in Ordnung.
    Komischerweise nicht auf allen Seiten, sondern nur auf einer.
    Das Produkt Listing Modul ist aber das gleiche.
    Layout gleich.

    Obige Fehlermeldung steht bei einigen Fotos, aber nicht bei allen.
    Diese Fotos verursachen auch nicht immer einen Bad Gateway Error.

    Scheinbar hat es ja mit der Galerie zu tun. Hab schon alle durchgewechselt, aber ändert nix.

    Kennt das Problem jemand und hat es lösen können ?

    Contao 4.8.7
    Isotpe 2.6.3

    Während ich das schreibe, hab ich im Contao Manager versucht zu aktualisieren
    Jetzt hab ich nen Fehler ohne Bad Gateway, also im Log


    PHP-Code:
    [2020-03-04 09:49:59request.CRITICALUncaught PHP Exception TypeError:
     
    "Argument 1 passed to Knp\Bundle\TimeBundle\DateTimeFormatter::__construct() must implement interface Symfony\Contracts\Translation\TranslatorInterface, instance of Contao\CoreBundle\Translation\Translator given, called in /srv/www/XXX/public/var/cache/prod/ContainerH8XhHHa/getTwigService.php on line 108" at
     
    /srv/www/XXX/public/vendor/knplabs/knp-time-bundle/Knp/Bundle/TimeBundle/DateTimeFormatter.php line 17 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\Debug\\Exception\\FatalThrowableError(code: 0): 
    Argument 1 passed to Knp\\Bundle\\TimeBundle\\DateTimeFormatter::__construct() must implement interface Symfony\\Contracts\\Translation\\TranslatorInterface, instance of Contao\\CoreBundle\\Translation\\Translator given, called in /srv/www/XXX/public/var/cache/prod/ContainerH8XhHHa/getTwigService.php on line 108 at /srv/www/XXX/public/vendor/knplabs/knp-time-bundle/Knp/Bundle/TimeBundle/DateTimeFormatter.php:17)"
    } [] 
    Hab versucht (laut anderem Beitrag zu DateTimeFormatter) das komplette Paket zu aktualisieren, bricht aber auch immer abmit folgender Meldung:

    Code:
      In DateTimeFormatter.php line 17:                                            
                                                                                   
                                                                                   
        Argument 1 passed to Knp\Bundle\TimeBundle\DateTimeFormatter::__construct  
      ()                                                                           
         must implement interface Symfony\Contracts\Translation\TranslatorInterfa  
      ce                                                                           
        , instance of Contao\CoreBundle\Translation\Translator given, called in /  
      sr                                                                           
        v/www/XXX/public/var/cache/prod/ContainerI9Q9HZU/getTwigService.php o  
      n                                                                            
        line 108                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
                                                                                   
      cache:warmup [--no-optional-warmers] [-h|--help] [-q|--quiet] [-v|vv|vvv|--  
      verbose] [-V|--version] [--ansi] [--no-ansi] [-n|--no-interaction] [-e|--en  
      v ENV] [--] <command>                                                        
                                                                                   
    
    install [--prefer-source] [--prefer-dist] [--dry-run] [--dev] [--no-dev] [--no-custom-installers] [--no-autoloader] [--no-scripts] [--no-progress] [--no-suggest] [-v|vv|vvv|--verbose] [-o|--optimize-autoloader] [-a|--classmap-authoritative] [--apcu-autoloader] [--ignore-platform-reqs] [--] [<packages>...]
    
    
    # Process terminated with exit code 1
    # Result: General error
    
    
    ---
    
    ### Der Hintergrundprozess wurde unerwartet beendet ###

    Was ich auch sehr irritierend finde: habe von codefog/contao-mobile-menu installiert
    Im CM steht manuell entfernt dabei. Neu installieren kann ich es aber auch nicht. Erweiterung hat aber funktioniert.
    MMenu will ich entfernen, läßt mich der CM aber auch nicht.

    Bitte um Hilfe

    Bin grad bisserl ratlos ^^
    Geändert von tintifax (04.03.2020 um 12:00 Uhr)

  2. #2
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard

    Weil ich nun doch einen Beitrag gefunden habe

    vendor umbenennen, var/cache löschen. composer.lock löschen hat noch nix gebracht

    komme über die automatische Reparatur im CM nicht hinaus

    Stimmt mit meiner composer.json irgendwas nicht ?

    Code:
    {
        "type": "project",
        "require": {
            "contao/calendar-bundle": "4.8.*",
            "contao/comments-bundle": "4.8.*",
            "contao/conflicts": "*@dev",
            "contao/faq-bundle": "4.8.*",
            "contao/listing-bundle": "4.8.*",
            "contao/manager-bundle": "4.8.*",
            "contao/news-bundle": "4.8.*",
            "contao/newsletter-bundle": "4.8.*",
            "delahaye/dlh_googlemaps": "^2.4",
            "dklemmt/contao_dk_mmenu": "^3.1",
            "do-while/contao-backupdb-bundle": "^1.4",
            "isotope/isotope-core": "^2.6",
            "madeyourday/contao-rocksolid-antispam": "^2.0",
            "madeyourday/contao-rocksolid-slider": "^2.0"
        },
        "extra": {
            "contao-component-dir": "assets"
        },
        "scripts": {
            "post-install-cmd": [
                "Contao\\ManagerBundle\\Composer\\ScriptHandler::initializeApplication"
            ],
            "post-update-cmd": [
                "Contao\\ManagerBundle\\Composer\\ScriptHandler::initializeApplication"
            ]
        }
    }

  3. #3
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.098
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Führe im Contao Manager unter "Wartung" unter "Abhängigkeiten installieren" ein komplettes composer update durch.

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard

    mache ich gerade im abgesicherten Modus

    Meldung "oyejorge/less.php is abandoned" ist scheinbar nur Hinweis, kann ich also ignorieren

  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard

    ok, es kam nun auch die Meldung, dass folder contao-mobile-menu nicht vorhanden ist
    Hab also diese Erweiterung nochmal installiert

    jetzt bin ich vom Reparatur Modus weg und es sieht soweit gut aus

    dkmm hat sich nun auch deinstallieren lassen

    ich denk, auch das Problem mit den Fotos wurde dadurch gelöst

    Du bist wie immer der Held des Tages @ Spooky

    Wenn Du Hunger hast, laß ich Dir eine Pizza liefern ?

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.098
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von tintifax Beitrag anzeigen
    Wenn Du Hunger hast, laß ich Dir eine Pizza liefern ?
    Oder etwas aus der Wunschliste

  7. #7
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Oder etwas aus der Wunschliste
    Müssen deine Wünsche wirklich nach Edinburgh geliefert werden ?

  8. #8
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard

    Diesen Post kann man eigentlich verschieben, hat ja nix mit Isotope zu tun im Endeffekt.
    Auslöser waren ja Erweiterungen.

  9. #9
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Oder etwas aus der Wunschliste
    Wunschfee hat gezaubert

  10. #10
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.098
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von tintifax Beitrag anzeigen
    Müssen deine Wünsche wirklich nach Edinburgh geliefert werden ?
    Yes

  11. #11
    Contao-Fan
    Registriert seit
    09.02.2011.
    Beiträge
    282

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Yes ????????????????????????????
    hab mich wegen versandkosten gewundert, ist ja die fakeadresse...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •