Das Contao Camp 2020 in Hamburg. LEIDER ABGESAGT!
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Dateiverwaltung Ordner lässt sich nicht öffnen

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.756
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard Dateiverwaltung Ordner lässt sich nicht öffnen

    Hallo,

    folgendes Problem
    Contao 4.9.0 » files/layout/images/css/
    auf diesen Ordner kann ich über die Dateiverwaltung nicht mehr zugreifen ... Popup 'Dateien werden geladen' bleibt stehen und GIF dreht sich

    Nun habe ich auf 4.9.1 upgedatet, und identes Verhalten. Alle anderen Ordner kann ich ohne Probleme öffnen.
    Systemwartung wurde durchgeführt
    Produktionscache gelöscht
    Browsercache gelöscht
    Browserübergreifend versucht
    Synchronisieren versucht und läuft anstandslos durch

    jemand eine Idee wo ich anpacken könnte?
    Grüsse
    Bernhard


  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.025
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Was steht im log? Was für einen Response siehst du im Netzwerk Tab des Browsers?

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.756
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    dev log

    [2020-03-22 12:43:09] request.INFO: Matched route "contao_backend". {"route":"contao_backend","route_parameters":{"_ro ute":"contao_backend","_scope":"backend","_token_c heck":true,"_controller":"Contao\\CoreBundle\\Cont roller\\BackendController::mainAction"},"request_u ri":"https://domain.at/contao?do=files&ref=rQMP81OS","method":"GET"} []
    [2020-03-22 12:43:09] security.DEBUG: Read existing security token from the session. {"key":"_security_contao_backend","token_class":"S ymfony\\Component\\Security\\Core\\Authentication\ \Token\\UsernamePasswordToken"} []
    [2020-03-22 12:43:09] security.DEBUG: User was reloaded from a user provider. {"provider":"Contao\\CoreBundle\\Security\\User\\C ontaoUserProvider","username":"M.Mustermann"} []
    [2020-03-22 12:43:10] security.DEBUG: Stored the security token in the session. {"key":"_security_contao_backend"} []
    [2020-03-22 12:43:10] app.DEBUG: Executing cron job "Contao\CoreBundle\Cron\LegacyCron:nMinutely" [] []
    [2020-03-22 12:43:11] request.INFO: Matched route "_wdt". {"route":"_wdt","route_parameters":{"_route":"_wdt ","_controller":"web_profiler.controller.profiler: :toolbarAction","token":"2bf94e"},"request_uri":"h ttps://domain.at/_wdt/2bf94e","method":"GET"} []
    [2020-03-22 12:43:16] request.INFO: Matched route "contao_backend". {"route":"contao_backend","route_parameters":{"_ro ute":"contao_backend","_scope":"backend","_token_c heck":true,"_controller":"Contao\\CoreBundle\\Cont roller\\BackendController::mainAction"},"request_u ri":"https://domain.at/contao?do=debug&key=disable&ref=dqCdHKy8&referer=Z G89ZmlsZXMmcmVmPXJRTVA4MU9T","method":"GET"} []
    [2020-03-22 12:43:16] security.DEBUG: Read existing security token from the session. {"key":"_security_contao_backend","token_class":"S ymfony\\Component\\Security\\Core\\Authentication\ \Token\\UsernamePasswordToken"} []
    [2020-03-22 12:43:16] security.DEBUG: User was reloaded from a user provider. {"provider":"Contao\\CoreBundle\\Security\\User\\C ontaoUserProvider","username":"M.Mustermann"} []
    [2020-03-22 12:43:17] security.DEBUG: Stored the security token in the session. {"key":"_security_contao_backend"} []
    Und die Netzwerkanalyse bringt einen Error 500



    Ich kann aber beides nicht deuten

    dateiverwaltung-css.jpg
    Grüsse
    Bernhard


  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    1.756
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Workaround der jetzt wohl nicht aufzeigen wird, warum das Problem besteht/bestand:

    - via FTP alles Bildmaterial im Ordner gelöscht
    - via FTP wieder hochgeladen
    - neu synchronisert
    » kann wieder zugreifen
    Grüsse
    Bernhard


Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •