Das Contao Camp 2020 in Hamburg. LEIDER ABGESAGT!
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hilfe bin am Verzweifel

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von madmoses
    Registriert seit
    10.10.2010.
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    2

    Standard Hilfe bin am Verzweifel

    Ich bekomme im Frontend immer wieder diese Meldung: Oops! An Error Occurred
    The server returned a "500 Internal Server Error".
    Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

    Ich habe contao 4.4.47 installiert. Leere ich den Cache geht die Seite kurz wieder!

    In der log kommt folgende Meldung:
    [2020-03-24 11:31:38] request.ERROR: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHtt pException: "Page not found: https://www.frischfruchtwerk.de/contao-manager/users.json" at /var/www/web25898534/html/contao4/vendor/contao/core-bundle/src/EventListener/ExceptionConverterListener.php line 112 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\HttpKernel\\Exception\\NotFou ndHttpException(code: 0): Page not found: https://www.frischfruchtwerk.de/cont...ger/users.json at /var/www/web25898534/html/contao4/vendor/contao/core-bundle/src/EventListener/ExceptionConverterListener.php:112, Contao\\CoreBundle\\Exception\\PageNotFoundExcepti on(code: 0): Page not found: https://www.frischfruchtwerk.de/cont...ger/users.json at /var/www/web25898534/html/contao4/vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/controllers/FrontendIndex.php:63)"} []

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen. Ich bin ratlos

  2. #2
    Contao-Fan
    Registriert seit
    05.11.2009.
    Ort
    Liebschützberg (Sachsen)
    Beiträge
    472

    Standard

    Hallo bei mir geht die Webseite! Firefox Windows 10

    Grüße

  3. #3
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.617
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Auch bei mir läuft die Seite anscheinend anstandslos.

    Ein 500er findet sich vermutlich nicht im Applikationslog (und die Einträge dort darfst Du ignorieren), sondern Du solltest möglicherweise eher im Serverlog schauen, um herunterzubrechen, welcher Aufruf vorher passiert ist -um damit den folgenden, der fehlgeht, eingrenzen zu können. Bei einem 500er handelt es sich ja um einen unspezifischen Fehler, bei dem im Regelfall keine Logs mehr geschrieben werden können, so dass der Server ein mattes 'ist kaputt' meldet.

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    05.11.2009.
    Ort
    Liebschützberg (Sachsen)
    Beiträge
    472

    Standard

    Ich denke mal das liegt an dem falschem Link den Du benutzt hast!

    https://www.frischfruchtwerk.de/cont...ger/users.json ist kein korrekter Link! Es muss https://www.frischfruchtwerk.de/cont...php/users.json heißen.

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von madmoses
    Registriert seit
    10.10.2010.
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    2

    Standard Vielen Dank

    danke für die Info. Ich schaus´s mir mal an

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •