Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Get Parameter führt zu 404

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.02.2010.
    Beiträge
    73

    Trauriges Gesicht Get Parameter führt zu 404

    Hallo,

    ich hab ein merkwürdiges Problem und finde hier nicht die Ursache. Ich habe eine Seite in meiner Seitenstruktur welches bei Aufruf mit Get Parametern einen 404 Status ausgibt. Auf der Seite habe ich auch schon alle Module deaktiviert, jedoch besteht das Problem dennoch. Rufe ich die Seite ganz normal per Seitenalias auf: Bildauswahl.html funktioniert diese.
    Ist der Aufruf in diesem Format: Bildauswahl/paramId/ae1cbceb6f0f7ffdbc8adebc97f4d91c.html oder ildauswahl/test/123.html kommt diese 404 Seite.
    Bei anderen Seiten funktioniert das bei mir mit den Get Parametern doch auch, warum da nicht? Hat jemand eine Idee, wie ich der Ursache näher kommen kann?

    Viele Grüße und Danke!
    Geändert von cyklop (31.03.2020 um 20:34 Uhr)

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.571
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Contao zeigt eine 404 Seite an, wenn ein Parameter dieser Form nicht benutzt wird. Also wenn nirgendwo Input::get('paramId') ausgeführt wird.

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.02.2010.
    Beiträge
    73

    Standard

    danke für die schnelle Reaktion:

    integriere ich aber ein Modul und lass diesen Parameter mittels var_dump ausgeben, erscheint dieser aber.

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.571
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ja ist ja logisch, weil da benutzt du ihn dann ja

  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.02.2010.
    Beiträge
    73

    Standard

    und was versteht dann Contao als benutzen? Das Modul liest eigentlich anhand des Parameters entsprechende Einträge aus der Datenbank. Aber scheinbar reicht ihm das nicht.

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.571
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Input::get('...') (ohne $blnKeepUnused)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •