Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Manager bricht Konsolentask grundsätzlich ab

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von tblumrich
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Feldberger Seenlandschaft
    Beiträge
    2.010
    Partner-ID
    7979
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard Manager bricht Konsolentask grundsätzlich ab

    Hallo!

    Seit heute kann ich bei einem aktuellen Projekt nichts mehr über den Manager installieren oder updaten. Bis gestern ging das noch problemlos. Egal ob es eine Erweiterung ist, das Contao Update auf 4.92 oder ähnliches, es folgt immer
    "### Der Hintergrundprozess wurde unerwartet beendet ###"
    Mehr Info gibts im Fenster nicht. Das passiert auch beim Testlauf.

    Systemprüfung sagt alles grün. PHP Version 7.2.29, Hoster ist Webgo

    Meine composer.json:
    Code:
    {
        "type": "project",
        "require": {
            "clickpress/contao-clickpress-grid": "^1.2",
            "cliffparnitzky/tiny-mce-font-awesome": "^2.1",
            "contao/calendar-bundle": "4.9.*",
            "contao/comments-bundle": "4.9.*",
            "contao/conflicts": "*@dev",
            "contao/faq-bundle": "4.9.*",
            "contao/listing-bundle": "4.9.*",
            "contao/manager-bundle": "4.9.*",
            "contao/news-bundle": "4.9.*",
            "contao/newsletter-bundle": "4.9.*",
            "dklemmt/contao_dk_mmenu": "^3.1",
            "hypergalaktisch/contao-parallax": "^2.0",
            "jrgregory/m17-sticky-backend-footer": "^2.0",
            "netzmacht/contao-font-awesome-inserttag": "^2.0"
        },
        "extra": {
            "contao-component-dir": "assets"
        },
        "scripts": {
            "post-install-cmd": [
                "Contao\\ManagerBundle\\Composer\\ScriptHandler::initializeApplication"
            ],
            "post-update-cmd": [
                "Contao\\ManagerBundle\\Composer\\ScriptHandler::initializeApplication"
            ]
        }
    }
    Was kann ich tun?
    blucomp | Webdesign & Onlinelösungen

  2. #2
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    10.05.2010.
    Ort
    Andernach / Rlp
    Beiträge
    1.153
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hallo tblumrich,

    ich hatte das gleiche Problem mit der gleichen Fehlermeldung bei einer Neuinstallation!

    Erst als ich den Haken bei "Die Composer Resolver Cloud verwenden" herausgenommen habe lief meine Installation problemlos durch !
    Vielleicht hilft dir das ja einwenig weiter.

    Viele Grüße
    MiTsch
    Wer nichts weiss muss alles Glauben !

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von w3scout
    Registriert seit
    20.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    255

    Standard

    Zitat Zitat von tblumrich Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Seit heute kann ich bei einem aktuellen Projekt nichts mehr über den Manager installieren oder updaten. Bis gestern ging das noch problemlos. Egal ob es eine Erweiterung ist, das Contao Update auf 4.92 oder ähnliches, es folgt immer
    "### Der Hintergrundprozess wurde unerwartet beendet ###"
    Mehr Info gibts im Fenster nicht. Das passiert auch beim Testlauf.
    Kann ich genau so bestätigen. Bei mir auch seit gestern und auf Servern, die bisher problemlos waren.

  4. #4
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.795
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Ich habe das mal als Issue angelegt:
    https://github.com/contao/contao-manager/issues/544
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Contao Schulungen: https://www.weitzeldesign.com/cms-co...chulungen.html
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://app.gitbook.com/@planepix/s/...-mit-contao-4/
    Contao 4 & Manager Hosterhinweise: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with your code, your time to test and your support.

  5. #5
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.795
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Daumen hoch

    Ich vermute der Cloud Resolver wurde resettet.
    Aktuell sind 30 Aufgaben in der Cloud

    Leider nein, bricht dann doch ab nach ca. 40 Sekunden. We'll see.
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Contao Schulungen: https://www.weitzeldesign.com/cms-co...chulungen.html
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://app.gitbook.com/@planepix/s/...-mit-contao-4/
    Contao 4 & Manager Hosterhinweise: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with your code, your time to test and your support.

  6. #6
    Contao-Nutzer Avatar von pgrob
    Registriert seit
    10.07.2009.
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    189
    Partner-ID
    10267

    Standard

    Bei mir aktuell:
    Warte auf freie Rechenleistung der Composer Cloud seit 40 Sekunden
    Berechnung startet in ca. 159 Sekunden (aktuell 29 Aufgaben auf 10 Servern)

    Danke fürs Ticket eröffnen.

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von Nightwing
    Registriert seit
    29.05.2013.
    Beiträge
    324

    Standard

    Stand jetzt tuts wieder.

    ToM
    Mein kleiner Contao Spielplatz - Status: Portierung von 2.11.17 auf 4.9.x in Arbyte... Fertsch Noi, erst kurz vor Stuttgart 21 ganz fertig

  8. #8
    AG Pressearbeit
    Community-Moderator
    Buchautor 'Contao für Webdesigner'
    Avatar von planepix
    Registriert seit
    05.06.2009.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    5.795
    Partner-ID
    107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hier nicht .
    ---------------------------------
    Beste Grüße planepix
    Contao für Webdesigner (Website), Twitter: @contaowebdesign
    weitzeldesign
    Contao Schulungen: https://www.weitzeldesign.com/cms-co...chulungen.html
    Contao Jahrbuch: www.contao-jahrbuch.de
    Contao Agenturtag: www.contao-agenturtag.de
    Contao Stammtisch Stuttgart: www.contao-stammtisch-stuttgart.de
    Contao 4 Erfahrungen als Gitbook: https://app.gitbook.com/@planepix/s/...-mit-contao-4/
    Contao 4 & Manager Hosterhinweise: https://github.com/contao/contao-manager/wiki

    It's OpenSource. So invest with your code, your time to test and your support.

  9. #9
    Contao-Fan Avatar von Nightwing
    Registriert seit
    29.05.2013.
    Beiträge
    324

    Standard

    s kommt glei
    Brachte zuerst auch Fehler, nach F5 lief er plötzlich los.

    ToM
    Mein kleiner Contao Spielplatz - Status: Portierung von 2.11.17 auf 4.9.x in Arbyte... Fertsch Noi, erst kurz vor Stuttgart 21 ganz fertig

  10. #10
    Contao-Nutzer Avatar von pgrob
    Registriert seit
    10.07.2009.
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    189
    Partner-ID
    10267

    Standard

    Bei mir hat es nun auch funktioniert.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •