Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: GELÖST: Exception Contao Leads

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    16.08.2009.
    Beiträge
    418

    Standard GELÖST: Exception Contao Leads

    Hallo!

    ich möchte ein Formularfled in der Abfrage speichern, bekomme aber nach Auswahl von ja und speichern, die Fehlermeldung "An exception occurred while executing 'UPDATE tl_form_field SET `leadStore`='1' WHERE id='1162'': SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'leadStore' in 'field list'".

    Ich habe Contao 4.4.48 und Leads 1.4.18 im Einsatz.
    Geändert von ab2211 (16.05.2020 um 00:03 Uhr)

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.686
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Hast du nach der Installation das Contao Install Tool für das Datenbank Update aufgerufen?

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    16.08.2009.
    Beiträge
    418

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Hast du nach der Installation das Contao Install Tool für das Datenbank Update aufgerufen?
    Ja!

    EDIT: Ich habe die Abhängigkeiten nochmal aktualisiert und schwupps ging es doch! Danke!
    Geändert von ab2211 (16.05.2020 um 00:02 Uhr)

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    22.07.2018.
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo ab2211,

    welche Abhängigkeiten hast du aktualisiert? Meinst du das Install-Tool? Ich habe das selbe Problem was du geschildert hast.

    Vielen Dank.

  5. #5
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    23.686
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von fforosi Beitrag anzeigen
    welche Abhängigkeiten hast du aktualisiert?
    Im Contao Manager alle Pakete zur Aktualisierung markieren und die Paketaktualisierung durchführen. Oder im Contao Manager unter "Systemartung" bei "Abhängigkeiten Installieren" ein "Composer Update" durchführen lassen.

  6. #6
    Contao-Fan
    Registriert seit
    16.08.2009.
    Beiträge
    418

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Im Contao Manager alle Pakete zur Aktualisierung markieren und die Paketaktualisierung durchführen. Oder im Contao Manager unter "Systemartung" bei "Abhängigkeiten Installieren" ein "Composer Update" durchführen lassen.
    Genau!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •