Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Contao 4.9 + Isotope 2.6

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    76

    Standard Contao 4.9 + Isotope 2.6

    Hallo Leute,

    ich bekomme gerade Isotope 2.6 nicht unter Contao 4.9 installiert. Composer installiert alle Pakete aber im Install-Tool kommt ein 500er.

    PHP: 7.4
    Contao: 4.9.3
    Isotope: 2.6.13

    alles frisch installiert.

    Log-Inhalt:

    Code:
    [2020-06-26 14:39:40] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Doctrine\DBAL\Exception\TableNotFoundException: "An exception occurred while executing 'SELECT tl_page.* FROM tl_page WHERE (tl_page.type='root' AND (tl_page.dns='contao4.9.diamonds-network.de' OR tl_page.dns=''))':  SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist" at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php line 42 {"exception":"[object] (Doctrine\\DBAL\\Exception\\TableNotFoundException(code: 0): An exception occurred while executing 'SELECT tl_page.* FROM tl_page WHERE (tl_page.type='root' AND (tl_page.dns='contao4.9.diamonds-network.de' OR tl_page.dns=''))':\n\nSQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php:42, Doctrine\\DBAL\\Driver\\PDOException(code: 42S02): SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:83, PDOException(code: 42S02): SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:78)"} []
    [2020-06-26 14:39:40] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Doctrine\DBAL\Exception\TableNotFoundException: "An exception occurred while executing 'SELECT tl_page.* FROM tl_page WHERE (tl_page.type='root' AND (tl_page.dns='www.contao4.9.diamonds-network.de' OR tl_page.dns=''))':  SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist" at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php line 42 {"exception":"[object] (Doctrine\\DBAL\\Exception\\TableNotFoundException(code: 0): An exception occurred while executing 'SELECT tl_page.* FROM tl_page WHERE (tl_page.type='root' AND (tl_page.dns='www.contao4.9.diamonds-network.de' OR tl_page.dns=''))':\n\nSQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php:42, Doctrine\\DBAL\\Driver\\PDOException(code: 42S02): SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:83, PDOException(code: 42S02): SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_page' doesn't exist at /www/htdocs/w0181a51/Contao-Tests/contao4.9/vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:78)"} []
    Vielen Dank für eure Hilfe
    Micha

  2. #2
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    6.812
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    hast Du alles mit einem Schwung installieren wollen? wenn ja, probier erstmal nur Contao zu installieren und dann den Rest
    MetaModels-Workshop: in Berlin oder Extern oder Online
    small helper: compass Starter, Wartungsseite per htaccess
    Erweiterungen: DCAconfig-Editor, Form-SCR-Default, Hide-Files, Id2Alias

  3. #3
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    24.019
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Nutze den Debug-Modus und poste den Stack Tracen.

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    76

    Standard

    danke für eure Antworten,

    ich habe erst eine saubere Contao-Installation gemacht und mich einmal eingeloggt.

    Den Debug-Modus habe ich auch an geschalten und dann über den Manager Isotope installiert. -> ohne Probleme

    Dann kommt Datenbank aktualisieren -> Install-Passwort eingeben -> 500er -> deswegen auch keine Datenbanken aktualisiert.

    Wenn ich jetzt normal Contao im Debug-Modus aufrufe habe ich im Stack Trace 3 Einträge stehen. Meines Erachtens beziehen die sich aber auf die fehlenden Tabellen von Isotope.

    PDOException
    Code:
    PDOException:
    SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_iso_producttype' doesn't exist
    
      at vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:78
      at PDO->query('SELECT * FROM tl_iso_producttype')
         (vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:78)
      at Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection->query('SELECT * FROM tl_iso_producttype')
         (vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php:911)
      at Doctrine\DBAL\Connection->executeQuery('SELECT * FROM tl_iso_producttype')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Database/Statement.php:274)
      at Contao\Database\Statement->query()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Database/Statement.php:248)
      at Contao\Database\Statement->execute(null)
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php:1075)
      at Contao\Model::find(array('return' => 'Collection', 'table' => 'tl_iso_producttype', 'limit' => 0, 'offset' => 0))
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php:967)
      at Contao\Model::findAll()
         (vendor/isotope/isotope-core/system/modules/isotope/library/Isotope/Backend/ProductType/Help.php:23)
      at Isotope\Backend\ProductType\Help->initializeWizard('explain', 'de', 'de')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/System.php:441)
      at Contao\System::loadLanguageFile('explain')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/controllers/BackendMain.php:181)
      at Contao\BackendMain->welcomeScreen()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/controllers/BackendMain.php:149)
      at Contao\BackendMain->run()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Controller/BackendController.php:48)
      at Contao\CoreBundle\Controller\BackendController->mainAction()
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:158)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(object(Request), 1)
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:80)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(object(Request), 1, true)
         (vendor/symfony/http-kernel/Kernel.php:201)
      at Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->handle(object(Request))
         (web/index.php:31)
    PDOException
    Code:
    Doctrine\DBAL\Driver\PDOException:
    SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_iso_producttype' doesn't exist
    
      at vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/PDOConnection.php:83
      at Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection->query('SELECT * FROM tl_iso_producttype')
         (vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php:911)
      at Doctrine\DBAL\Connection->executeQuery('SELECT * FROM tl_iso_producttype')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Database/Statement.php:274)
      at Contao\Database\Statement->query()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Database/Statement.php:248)
      at Contao\Database\Statement->execute(null)
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php:1075)
      at Contao\Model::find(array('return' => 'Collection', 'table' => 'tl_iso_producttype', 'limit' => 0, 'offset' => 0))
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php:967)
      at Contao\Model::findAll()
         (vendor/isotope/isotope-core/system/modules/isotope/library/Isotope/Backend/ProductType/Help.php:23)
      at Isotope\Backend\ProductType\Help->initializeWizard('explain', 'de', 'de')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/System.php:441)
      at Contao\System::loadLanguageFile('explain')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/controllers/BackendMain.php:181)
      at Contao\BackendMain->welcomeScreen()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/controllers/BackendMain.php:149)
      at Contao\BackendMain->run()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Controller/BackendController.php:48)
      at Contao\CoreBundle\Controller\BackendController->mainAction()
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:158)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(object(Request), 1)
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:80)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(object(Request), 1, true)
         (vendor/symfony/http-kernel/Kernel.php:201)
      at Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->handle(object(Request))
         (web/index.php:31)
    TableNotFoundException
    Code:
    Doctrine\DBAL\Exception\TableNotFoundException:
    An exception occurred while executing 'SELECT * FROM tl_iso_producttype':
    
    SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'd032d3ee.tl_iso_producttype' doesn't exist
    
      at vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver/AbstractMySQLDriver.php:42
      at Doctrine\DBAL\Driver\AbstractMySQLDriver->convertException('An exception occurred while executing \'SELECT * FROM tl_iso_producttype\':SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table \'d032d3ee.tl_iso_producttype\' doesn\'t exist', object(PDOException))
         (vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/DBALException.php:169)
      at Doctrine\DBAL\DBALException::wrapException(object(Driver), object(PDOException), 'An exception occurred while executing \'SELECT * FROM tl_iso_producttype\':SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table \'d032d3ee.tl_iso_producttype\' doesn\'t exist')
         (vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/DBALException.php:149)
      at Doctrine\DBAL\DBALException::driverExceptionDuringQuery(object(Driver), object(PDOException), 'SELECT * FROM tl_iso_producttype', array())
         (vendor/doctrine/dbal/lib/Doctrine/DBAL/Connection.php:914)
      at Doctrine\DBAL\Connection->executeQuery('SELECT * FROM tl_iso_producttype')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Database/Statement.php:274)
      at Contao\Database\Statement->query()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Database/Statement.php:248)
      at Contao\Database\Statement->execute(null)
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php:1075)
      at Contao\Model::find(array('return' => 'Collection', 'table' => 'tl_iso_producttype', 'limit' => 0, 'offset' => 0))
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Model.php:967)
      at Contao\Model::findAll()
         (vendor/isotope/isotope-core/system/modules/isotope/library/Isotope/Backend/ProductType/Help.php:23)
      at Isotope\Backend\ProductType\Help->initializeWizard('explain', 'de', 'de')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/System.php:441)
      at Contao\System::loadLanguageFile('explain')
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/controllers/BackendMain.php:181)
      at Contao\BackendMain->welcomeScreen()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/controllers/BackendMain.php:149)
      at Contao\BackendMain->run()
         (vendor/contao/core-bundle/src/Controller/BackendController.php:48)
      at Contao\CoreBundle\Controller\BackendController->mainAction()
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:158)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(object(Request), 1)
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:80)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(object(Request), 1, true)
         (vendor/symfony/http-kernel/Kernel.php:201)
      at Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->handle(object(Request))
         (web/index.php:31)

  5. #5
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    24.019
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du musst natürlich die Datenbank aktualisieren.

  6. #6
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    76

    Standard

    stehe ich gerade auf dem Schlauch? das macht doch das Install-Tool, welches aber den 500er wirft.

  7. #7
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    24.019
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Dillinja Beitrag anzeigen
    stehe ich gerade auf dem Schlauch? das macht doch das Install-Tool, welches aber den 500er wirft.
    Ja, und deswegen hatte ich ja gesagt, dass du den Debug-Modus verwenden und ggf. den Stack Trace posten sollst . Das hast du aber bisher nicht gemacht - nur für das Frontend/Backend, wo der Fehler ja klar ist.

  8. #8
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    76

    Standard

    ich hab jetzt eine .env Datei angelgt, den Fehler reproduziert und über den Profiler diese beiden Einträge bekommen

    ResourceNotFoundException
    Code:
    Symfony\Component\Routing\Exception\ResourceNotFoundException:
    None of the routers in the chain matched this request
    GET /contao/_profiler/eb6e6a?panel=exception HTTP/2.0
    Accept:                    text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.9
    Accept-Encoding:           gzip, deflate, br
    Accept-Language:           de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,lb;q=0.6
    Cookie:                    csrf_https-contao_csrf_token=gIhP_HluIu5jjicf5Dn_PGsNNjiShrxwXdnBfyT0-zY; PHPSESSID=5ae2a4e3407f831517ae82dbf4041a18; contao_settings=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJkZWJ1ZyI6dHJ1ZSwiaWF0IjoxNTkzNjg4MTE2LCJleHAiOjE1OTM2ODk5MTZ9.POZiyxUcffEsH42dfoeZTC16PfLfSEQh4zVeRLTafxM
    Host:                      contao4.9.diamonds-network.de
    Sec-Fetch-Dest:            document
    Sec-Fetch-Mode:            navigate
    Sec-Fetch-Site:            none
    Sec-Fetch-User:            ?1
    Upgrade-Insecure-Requests: 1
    User-Agent:                Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.116 Safari/537.36
    X-Php-Ob-Level:            0
    Cookie: csrf_https-contao_csrf_token=gIhP_HluIu5jjicf5Dn_PGsNNjiShrxwXdnBfyT0-zY; PHPSESSID=5ae2a4e3407f831517ae82dbf4041a18; contao_settings=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJkZWJ1ZyI6dHJ1ZSwiaWF0IjoxNTkzNjg4MTE2LCJleHAiOjE1OTM2ODk5MTZ9.POZiyxUcffEsH42dfoeZTC16PfLfSEQh4zVeRLTafxM
    
    
    
      at vendor/symfony-cmf/routing/src/ChainRouter.php:210
      at Symfony\Cmf\Component\Routing\ChainRouter->doMatch('/contao/_profiler/eb6e6a', object(Request))
         (vendor/symfony-cmf/routing/src/ChainRouter.php:158)
      at Symfony\Cmf\Component\Routing\ChainRouter->matchRequest(object(Request))
         (vendor/symfony/http-kernel/EventListener/RouterListener.php:112)
      at Symfony\Component\HttpKernel\EventListener\RouterListener->onKernelRequest(object(RequestEvent), 'kernel.request', object(TraceableEventDispatcher))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/Debug/WrappedListener.php:126)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\WrappedListener->__invoke(object(RequestEvent), 'kernel.request', object(TraceableEventDispatcher))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/EventDispatcher.php:264)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->doDispatch(array(object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener)), 'kernel.request', object(RequestEvent))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/EventDispatcher.php:239)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->callListeners(array(object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener)), 'kernel.request', object(RequestEvent))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/EventDispatcher.php:73)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->dispatch(object(RequestEvent), 'kernel.request')
         (vendor/symfony/event-dispatcher/Debug/TraceableEventDispatcher.php:168)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\TraceableEventDispatcher->dispatch(object(RequestEvent), 'kernel.request')
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:134)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(object(Request), 1)
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:80)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(object(Request), 1, true)
         (vendor/symfony/http-kernel/Kernel.php:201)
      at Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->handle(object(Request))
         (web/index.php:31)
    NotFoundHttpException
    Code:
    Symfony\Component\HttpKernel\Exception\NotFoundHttpException:
    No route found for "GET /contao/_profiler/eb6e6a"
    
      at vendor/symfony/http-kernel/EventListener/RouterListener.php:136
      at Symfony\Component\HttpKernel\EventListener\RouterListener->onKernelRequest(object(RequestEvent), 'kernel.request', object(TraceableEventDispatcher))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/Debug/WrappedListener.php:126)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\WrappedListener->__invoke(object(RequestEvent), 'kernel.request', object(TraceableEventDispatcher))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/EventDispatcher.php:264)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->doDispatch(array(object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener)), 'kernel.request', object(RequestEvent))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/EventDispatcher.php:239)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->callListeners(array(object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener), object(WrappedListener)), 'kernel.request', object(RequestEvent))
         (vendor/symfony/event-dispatcher/EventDispatcher.php:73)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\EventDispatcher->dispatch(object(RequestEvent), 'kernel.request')
         (vendor/symfony/event-dispatcher/Debug/TraceableEventDispatcher.php:168)
      at Symfony\Component\EventDispatcher\Debug\TraceableEventDispatcher->dispatch(object(RequestEvent), 'kernel.request')
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:134)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw(object(Request), 1)
         (vendor/symfony/http-kernel/HttpKernel.php:80)
      at Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle(object(Request), 1, true)
         (vendor/symfony/http-kernel/Kernel.php:201)
      at Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->handle(object(Request))
         (web/index.php:31)

  9. #9
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    24.019
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Was siehst du im Browser, wenn du das Contao Install Tool aufrufst (während der Debug-Modus aktiv ist)?

    Übrigens kann es auch sein, dass du in dieses Problem läufst: https://github.com/contao/contao/issues/962

  10. #10
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    76

    Standard

    ich sehe eine weiße Seite - habe ich schon im 2. Post geschrieben

    tatsache, es sieht genau danach aus.
    Geändert von Dillinja (02.07.2020 um 13:10 Uhr)

  11. #11
    Contao-Nutzer Avatar von Dillinja
    Registriert seit
    13.07.2009.
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    76

    Standard

    OPcache aus, und es geht,

    danke für deine Hilfe

  12. #12
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    24.019
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Deaktiviere lieber open.base_dir, falls möglich

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •