Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: mmenu vs. mod_navigation

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Jorge-C
    Registriert seit
    06.06.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    57

    Standard mmenu vs. mod_navigation

    Hallo... ich steh mal wieder vor einem dicken Problem: die Hauptnaviagtion steht als horizontales Menu im Kopfbereich. Klicke ich auf die Buttons erscheint am linken Rand das unformatierte Menu in dem Moment, wo ich auf den Button drücke, die Seite aktualisiere oder auch alle a href Links betreffen.
    Schalte ich das mmenu aus funktioniert die mod_navigation ohne Probleme.

    Verstehe leider den Zusammenhang nicht?
    Anbei einen Screenshot
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von Jorge-C (22.07.2020 um 15:05 Uhr)

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Bas
    Registriert seit
    03.12.2009.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    548

    Standard

    Deine horizontale Hauptnavigation ist das total falsche Setup für ein Mmenu (siehe https://mmenujs.com/). Wieso nutzt du das Mmenu überhaupt wenn die Standard-Navigation ohne Probleme funktioniert ..?

    Was für ein Verhalten möchtest Du erzeugen?

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von Jorge-C
    Registriert seit
    06.06.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    57

    Standard

    Zitat Zitat von Bas Beitrag anzeigen
    Deine horizontale Hauptnavigation ist das total falsche Setup für ein Mmenu (siehe https://mmenujs.com/). Wieso nutzt du das Mmenu überhaupt wenn die Standard-Navigation ohne Probleme funktioniert ..?

    Was für ein Verhalten möchtest Du erzeugen?
    Ist doch klar das ich das mmenu für eine responsive Webseite nutze.

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    10.08.2011.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    682

    Standard

    Geht es "nur" um das "Aufblitzen" beim reload, so wie hier beschrieben?
    Dann könnte der Tipp (Hide the menu until the document is done loading) helfen

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von Jorge-C
    Registriert seit
    06.06.2012.
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    57

    Standard

    Zitat Zitat von Bennie Beitrag anzeigen
    Geht es "nur" um das "Aufblitzen" beim reload, so wie hier beschrieben?
    Dann könnte der Tipp (Hide the menu until the document is done loading) helfen
    You made my Day...das wars! DANKE!!!
    Geändert von Jorge-C (22.07.2020 um 15:05 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •