Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: installtool wirft Fehler nach installation von Erweiterung

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.02.2011.
    Beiträge
    268

    Standard installtool wirft Fehler nach installation von Erweiterung

    Hallo,

    hat jemand von euch schon mal folgenden error gesehen bzw. behoben?
    Hatte oveleon/contao-cookiebar installiert und konnte dann das install tool nicht aufrufen.

    Gestern hatte ich noch ohne Probleme eine andere Erweiterung installiert.

    Code:
    [2020-07-31 09:35:10] request.INFO: Matched route "contao_install". {"route":"contao_install","route_parameters":{"_route":"contao_install","_scope":"backend","_token_check":true,"_controller":"Contao\\InstallationBundle\\Controller\\InstallationController::installAction"},"request_uri":"http://###.de/contao/install","method":"GET"} []
    [2020-07-31 09:35:10] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\ErrorHandler\Error\FatalError: "Compile Error: require(): Failed opening required '/var/www/clients/client3/web183/web/v1/var/cache/prod/Container7PB6rXn/getSecurity_Firewall_Map_Context_ContaoInstallService.php' (include_path='.:/opt/php-7.3/lib/php')" at /var/www/clients/client3/web183/web/v1/var/cache/prod/Container7PB6rXn/appContao_ManagerBundle_HttpKernel_ContaoKernelProdContainer.php line 510 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\Debug\\Exception\\FatalThrowableError(code: 0): Compile Error: require(): Failed opening required '/var/www/clients/client3/web183/web/v1/var/cache/prod/Container7PB6rXn/getSecurity_Firewall_Map_Context_ContaoInstallService.php' (include_path='.:/opt/php-7.3/lib/php') at /var/www/clients/client3/web183/web/v1/var/cache/prod/Container7PB6rXn/appContao_ManagerBundle_HttpKernel_ContaoKernelProdContainer.php:510)"} []
    Viele Grüße,
    conter

  2. #2
    Administratorin Avatar von lucina
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Ort
    Kiel (DE)
    Beiträge
    6.705
    Partner-ID
    152
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Da es schon in der Fehlermeldung auftaucht wird es wohl die Application Firewall sein, die den Zugriff unterbindet.

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    28.02.2011.
    Beiträge
    268

    Standard

    Danke erstmal für die Antwort.

    Habe mit dem Server Admin gesprochen, er hat das php neu gestartet und jetzt läuft es wieder.

    Viele Grüße,
    conter

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •