Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Contao 4.9.9 - Subdomain für Multi- Domain Test

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    11.11.2011.
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    397

    Standard Contao 4.9.9 - Subdomain für Multi- Domain Test

    Hallo,


    eine Subdomain soll in der Entwicklungszeit die spätere echte Domain für eine 2. Seitenstrukrur ersetzen.

    - Domain zeigt auf Seitenstruktur 1
    - Subdomain zeigt auf Seitenstruktur 2, siehe Anlage (Subdomain zeigt auf dem Webserver auf das gleiche Verzeichnis wie die Domain, als KEINE Weiterleitung)
    - Cache im Admin- Bereich geleert


    Trotzdem funktioniert es nicht, denn die Subdomain im Browser aufgerufen zeigt die Startseite der Domain an ?



    Was habe ich übersehen?

    Vielen Dank für Hinweise.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    25.841
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zeige die Einstellungen beider Startpunkte.

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    11.11.2011.
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    397

    Standard

    Anbei beide Einstellungen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Vienna, Austria
    Beiträge
    25.841
    Partner-ID
    10107
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von mv-soft Beitrag anzeigen
    Trotzdem funktioniert es nicht, denn die Subdomain im Browser aufgerufen zeigt die Startseite der Domain an ?
    Was genau meinst du damit? So soll es ja sein?

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von tab
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    8.775
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Also wenn ich deine Subdomain aufrufe und die Warnung wegen fehlerhaftem Zertifikat ignoriere, dann lande ich hier:
    https://buettner.bsd-schwerin.de/58.html

  6. #6
    Contao-Fan Avatar von dhe
    Registriert seit
    25.10.2010.
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    624

    Standard

    1. Das SSl Zertifkat muss auch für die Subdomain ausgestellt sein (am einfachstem mit Let's Encrypt):
    Code:
    ...weil das von der Website verwendete Zertifikat nicht für buettner.bsd-schwerin.de gilt. Das Zertifikat gilt nur für folgende Namen: glasbauten-haselbach.de, www.glasbauten-haselbach.de
    2. hast du Seitenbäume auf der gleichen Ebene oder etwa verschaltet -> das könnte der Fehler sein

    Zeigt mal deine Seitenstruktur

  7. #7
    Contao-Fan
    Registriert seit
    11.11.2011.
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    397

    Standard

    Jetzt funktioniert die korrekte Zuweisung, juhu.

    Habe der Subdomain vorher noch ein SSL- Zertifikat zugewiesen.




    Vielen Dank für die Unterstützung.


    www.mv-soft.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •