Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Google recaptcha contao 4.10

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.11.2011.
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    18

    Standard Google recaptcha contao 4.10

    Habe das Modul installiert und die Schlüssel in der Rootpage eingetragen. Jetzt erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    2021-01-04 08:14:12] request.INFO: Matched route "tl_page.31.root". {"route":"tl_page.31.root","route_parameters":{"_t oken_check":true,"_controller":"Contao\\FrontendIn dex:renderPage","_scope":"frontend","_locale":"en" ,"_format":"html","parameters":"","pageModel":"[object] (Contao\\PageModel: {})","_route":"tl_page.31.root","_route_object":"[object] (Symfony\\Component\\Routing\\Route: {})"},"request_uri":"https://XYZ.de/preview.php/","method":"POST"}

    Evtl. kann mir ein Hinweis weiterhelfen?
    Mit freundlichen Grüssen


    Hans-Joachim Below

  2. #2
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    14.288
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Das ist keine Fehlermeldung.

    Gibt es denn überhaupt ein Problem nach der Installation der Erweiterung?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.11.2011.
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    18

    Standard Google recaptcha

    Ja, die mail geht nicht mehr raus.

    Gruss
    Mit freundlichen Grüssen


    Hans-Joachim Below

  4. #4
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    4.815
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Und ohne das Captcha kommt die Mail an? Also ich würde die Erweiterung dazu ggf. noch einmal deinstallieren und gegenchecken.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Contao-Dokumentation: Contao-Handbuch und Contao-Entwickler-Doku
    Contao-Online-Video-Kurse: Contao Academy
    Funktionalität erweitern: Contao-Erweiterungen



  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.11.2011.
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    18

    Standard contao 4.10 google recaptcha

    Guten Morgen,

    ich habe alles noch einmal überprüft und nun folgende Meldung erhalten:

    Code:
    -01-06 07:24:30] request.INFO: Matched route "tl_page.31.root". {"route":"tl_page.31.root","route_parameters":{"_token_check":true,"_controller":"Contao\\FrontendIndex:renderPage","_scope":"frontend","_locale":"en","_format":"html","parameters":"","pageModel":"[object] (Contao\\PageModel: {})","_route":"tl_page.31.root","_route_object":"[object] (Symfony\\Component\\Routing\\Route: {})"},"request_uri":"https://XYZ.de/","method":"POST"} []
    [2021-01-06 07:24:30] security.INFO: Populated the TokenStorage with an anonymous Token. [] []
    [2021-01-06 07:24:35] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Symfony\Component\Mailer\Exception\TransportException: "Connection to "smtp.googlemail.com:993" timed out." at /www/htdocs/w007f750/multilanguage/vendor/symfony/mailer/Transport/Smtp/Stream/AbstractStream.php line 81 {"exception":"[object] (Symfony\\Component\\Mailer\\Exception\\TransportException(code: 0): Connection to "smtp.googlemail.com:993" timed out. at /www/htdocs/w007f750/multilanguage/vendor/symfony/mailer/Transport/Smtp/Stream/AbstractStream.php:81)"} []
    Gruss

    Hans-Joachim Below
    Geändert von xchs (06.01.2021 um 19:47 Uhr) Grund: Code-Tags
    Mit freundlichen Grüssen


    Hans-Joachim Below

  6. #6
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    14.288
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Da ist nun die Fehlermeldung mit dabei.

    Bitte überprüfe Deine SMTP-Einstellungen in Deiner parameters.yml (https://docs.contao.org/manual/de/sy...parameters-yml )! Über Port 993 läuft normalerweise IMAP, während SMTP in der Regel über die Ports 465 (SSL) bzw. 587 (TLS) kommuniziert.

    Eventuell kannst Du anstelle von smtp.googlemail.com auch mal smtp.gmail.com versuchen, aber das dürfte keine Rolle spielen.
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  7. #7
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.11.2011.
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    18

    Standard Google recaptcha smtp Email Versxand

    Das der Versand bisher nicht funktionierte lag am Contao-Manager /Prod. Cache, das ist jetzt ok, allerdings geht die Email an eine Email-Adresse, die nicht in den Einstellungen(root) bzw. system eingetragen ist. Wo kann denn dieser Eintrag stehen (achim@below-personal.de) ?. Die Parameters.yml ist scheinbar ok, ich werde jetzt auch mal smtp.gmail.com eintragen.

    P.S. Hoffentlich ist Trump bald weg...

    Gruss

    Achim
    Mit freundlichen Grüssen


    Hans-Joachim Below

  8. #8
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    14.288
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Wenn Du (manuell) Änderungen an Konfigurationsdateien machst, musst Du immer auch selbst den Symfony Production Cache leeren.

    Hast Du in den Formulareinstellungen nachgeschaut, ob dort unter "Formulardaten versenden" eine Empfänger-Adresse etc. eingetragen ist?

    Verwendest Du das Notification Center?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  9. #9
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.11.2011.
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    18

    Standard google recaptcha contao 4.10

    Also der Prod.-Cache ist neu aufgebaut worden. Das notification center habe ich noch nie benutzt. Was bewirkt dieses?
    Mit freundlichen Grüssen


    Hans-Joachim Below

  10. #10
    Administrator Avatar von xchs
    Registriert seit
    19.06.2009.
    Beiträge
    14.288
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Na ja, Du hattest ja gefragt, wo denn die Zieladresse für die Formularübertragung hinterlegt sein könnte. Aber wenn Du das Notification Center eh nicht installiert hast bzw. nicht verwendest, dann spielt das im gegenständlichen Fall ja keine Rolle. Weiterführende Informationen zum Notification Center findest Du ansonsten hier im Forum oder auch über eine Suchmaschine Deiner Wahl.

    Hast Du in den Formulareinstellungen schon nachgeschaut?
    Contao Community Administrator
    [Unterstützungsmöglichkeiten]

  11. #11
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.11.2011.
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    18

    Standard

    Ja, dort ist die email richtige adresse
    eingtragen.
    Mit freundlichen Grüssen


    Hans-Joachim Below

  12. #12
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    18.11.2011.
    Ort
    Norderstedt
    Beiträge
    18

    Standard google recaptcha contao 4.10

    Die "falsche Email Adresse"war im Footer formular versteckt. Jwetzt klappt alles.

    Danke für die Unterstützung.
    Mit freundlichen Grüssen


    Hans-Joachim Below

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •