Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Produktliste / Hover Bild umsetzen

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    14.07.2011.
    Beiträge
    224

    Standard Produktliste / Hover Bild umsetzen

    Hy Leute,

    ich möchte gerne ein Cover Bild anzeigen bei manchen Produkten.
    Statt nun das bei den Attributen einzubauen würde ich mir einfach das zweite Bild holen.

    nun ist es so das Images mit nur die Dateinamen aber nicht den korrekt Pfad liefert.
    Gibt es eine Möglichkeit, darauf zuzugreifen ohne dass ich die komplette Galerie laden muss und dann entsprechend zerlege.

    Möchte natürlich etwas die Ressourcen schonen .

    Viele Grüße Winchester

    PS: ich freu mich schon, wenn ich den Shop präsentieren kann
    Geändert von winchester (20.01.2021 um 10:25 Uhr)

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Ripperz
    Registriert seit
    22.09.2012.
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    673

    Standard

    Hallo,
    mich würde auch eine Lösung interessieren

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    14.07.2011.
    Beiträge
    224

    Standard

    Hy,

    Habe es geschafft!

    Dieser Beitrag hat mir hier geholfen:
    https://community.contao.org/de/show...um-Produktfoto
    Isotope verteilt die Bild anscheinend nach dem Anfangsbuchstaben.

    Daher muss man für jedes Bild den Buchstaben holen und als Verzeichnis nehmen.

    PHP-Code:
    $image=deserialize($this->images);  
    foreach(
    $image as $i): 
        
    $letter=substr($i['src'], 01); 
        
    $pfad $this->getImage('isotope/'.$letter.'/'.$i['src'], 10001000'center_center'); 
        echo 
    $pfad
    endforeach; 
    Hoffe es hilft dir - mein Shop ist mittlerweile schon sehr mächtig und ich feiere Isotope nur zum anpassen ist das irgendwie sehr viel trial and error
    Ich hab die Hoffnung, dass sich hier bald mehr tut - wäre schade darum, wenn das Projekt einschläft.

    Wir dürfen das Ganze doch nicht diesem WOOCOMMERCE überlassen

    Viele Grüße
    Winchester

  4. #4
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    14.07.2011.
    Beiträge
    224

    Standard

    Kleiner Tipp am Rande - tausche nur das Hover Bild aus und Speicher dir den ersten Pfad in eine Variable.
    Hab gerade gesehen, dass getImager einen anderen Pfad zurück gibt wie Isotope und du dann im Endeffekt 3 Bilder hast was ja unnötig ist da der user bereits bild 1 im Cache hat.

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •