Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: Contao Manager - Error 200

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.09.2010.
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    149

    Standard Contao Manager - Error 200

    Hallo,

    ich wollte gerade eine Erweiterung installieren, nach Aufruf des CM wurde ein Update gestartet.
    Dann erschien folgende Fehlermeldung:

    error200.png

    Oberhalb viele unleserliche Zeichen, der lesbare Bereich enthält folgendes:

    Code:
    TTP_NOT_EXTENDED = 510;                                                // RFC2774
        public const HTTP_NETWORK_AUTHENTICATION_REQUIRED = 511;                             // RFC6585
    
        /**
         * @var ResponseHeaderBag
         */
        public $headers;
    
        /**
         * @var string
         */
        protected $content;
    
        /**
         * @var string
         */
        protected $version;
    
        /**
         * @var int
         */
        protected $statusCode;
    
        /**
         * @var string
         */
        protected $statusText;
    
        /**
         * @var string
         */
        protected $charset;
    
        /**
         * Status codes translation table.
         *
         * The list of codes is complete according to the
         * {@link https://www.iana.org/assignments/http-status-codes/http-status-codes.xhtml Hypertext Transfer Protocol (HTTP) Status Code Registry}
         * (last updated 2016-03-01).
         *
         * Unless otherwise noted, the status code is defined in RFC2616.
         *
         * @var array
         */
        public static $statusTexts = [
            100 => 'Continue',
            101 => 'Switching Protocols',
            102 => 'Processing',            // RFC2518
            103 => 'Early Hints',
            200 => 'OK',
            201 => 'Created',
            202 => 'Accepted',
            203 => 'Non-Authoritative Information',
            204 => 'No Content',
            205 => 'Reset Content',
            206 => 'Partial Content',
            207 => 'Multi-Status',          // RFC4918
            208 => 'Already Reported',      // RFC5842
            226 => 'IM Used',               // RFC3229
            300 => 'Multiple Choices',
            301 => 'Moved Permanently',
            302 => 'Found',
            303 => 'See Other',
            304 => 'Not Modified',
            305 => 'Use Proxy',
            307 => 'Temporary Redirect',
            308 => 'Permanent Redirect',    // RFC7238
            400 => 'Bad Request',
            401 => 'Unauthorized',
            402 => 'Payment Required',
            403 => 'Forbidden',
            404 => 'Not Found',
            405 => 'Method Not Allowed',
            406 => 'Not Acceptable',
            407 => 'Proxy Authentication Required',
            408 => 'Request Timeout',
            409 => 'Conflict',
            410 => 'Gone',
            411 => 'Length Required',
            412 => 'Precondition Failed',
            413 => 'Payload Too Large',
            414 => 'URI Too Long',
            415 => 'Unsupported Media Type',
            416 => 'Range Not Satisfiable',
            417 => 'Expectation Failed',
            418 => 'I\'m a teapot',                                               // RFC2324
            421 => 'Misdirected Request',                                         // RFC7540
            422 => 'Unprocessable Entity',                                        // RFC4918
            423 => 'Locked',                                                      // RFC4918
            424 => 'Failed Dependency',                                           // RFC4918
            425 =
    Die Website läuft, Backend ist erreichbar und funktioniert auch ohne Probleme.
    Leider habe ich keinen SSH-Zugang.

    Was ich bis jetzt gemacht habe:
    Ordner contao-manager und contao-manager.phar.php gelöscht und die aktuellste contao-manager.phar hochgeladen und aufgerufen, selber Fehler.

    Wie kann ich das Problem lösen?

    Gruß Michael

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.912
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Browser Cache löschen und Contao Manager einfach nochmal aufrufen.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    25.09.2010.
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    149

    Standard

    Och neee...

    Hatte schon Cache + Cookies gelöscht, trotzdem funktionierte es nicht.
    Jetzt nochmal gemacht und es geht wieder.

    Danke!

  4. #4
    Alter Contao-Hase Avatar von kischd
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.022

    Standard

    Hab gerade das identische Problem.
    Ich versuche gerade eine Installation aufzusetzen:
    Code:
    ERROR 200
    Unerwarteter API-Status
    ???????????????????( @ ????}?}?}?{?$??????????????????????????????????????????????????????????????z?}?}?????~?X}??|??|??|??{??h???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????A???z??|??}??~?X}??|??|??|??{??+??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????{??|??}??|??|??|??|??}??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????|??|??|??|??|??|??{??0???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????(???{??|??|??|??|??{??}???????????????????????????????????????????%???
    ??????%???w???????????????????????????????????????r???z??|??|??|??|?? ?????????????????????????????????????????????z??|??|??{??z??[?????????????????????????????????????????|??|??|??z??2???????????????????????????????????????,???z??|??|??|??|??|??
    ??????????????????????????????????????????{??|??|??z??d???????????????????????????????????????}??|??|??|??|??|??|??z??}???????????????????????????????????1???z??|??|??|??????????????????????????????????????]???z??|??|??|??|??|??|??{??6???????????????????????????????????@???z??|??|?? ???????????????????????????????????????)???{??|??|??|??|??|??|??|??{??|?????*???P???~???????????????C???z??|??{??&??????????????????????????????????????????|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??{??{??z??z??~?????1??????{??|??z??L???????????????????????????????????????{??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??{??z??{??|??|??z??z???????????????????????????????????^???z??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??|??}??????????????????TTP_NOT_EXTENDED = 510; // RFC2774
    public const HTTP_NETWORK_AUTHENTICATION_REQUIRED = 511; // RFC6585
    
    /**
    * @var ResponseHeaderBag
    */
    public $headers;
    
    /**
    * @var string
    */
    protected $content;
    
    /**
    * @var string
    */
    protected $version;
    
    /**
    * @var int
    */
    protected $statusCode;
    
    /**
    * @var string
    */
    protected $statusText;
    
    /**
    * @var string
    */
    protected $charset;
    
    /**
    * Status codes translation table.
    *
    * The list of codes is complete according to the
    * {@link https://www.iana.org/assignments/htt...us-codes.xhtml Hypertext Transfer Protocol (HTTP) Status Code Registry}
    * (last updated 2016-03-01).
    *
    * Unless otherwise noted, the status code is defined in RFC2616.
    *
    * @var array
    */
    public static $statusTexts = [
    100 => 'Continue',
    101 => 'Switching Protocols',
    102 => 'Processing', // RFC2518
    103 => 'Early Hints',
    200 => 'OK',
    201 => 'Created',
    202 => 'Accepted',
    203 => 'Non-Authoritative Information',
    204 => 'No Content',
    205 => 'Reset Content',
    206 => 'Partial Content',
    207 => 'Multi-Status', // RFC4918
    208 => 'Already Reported', // RFC5842
    226 => 'IM Used', // RFC3229
    300 => 'Multiple Choices',
    301 => 'Moved Permanently',
    302 => 'Found',
    303 => 'See Other',
    304 => 'Not Modified',
    305 => 'Use Proxy',
    307 => 'Temporary Redirect',
    308 => 'Permanent Redirect', // RFC7238
    400 => 'Bad Request',
    401 => 'Unauthorized',
    402 => 'Payment Required',
    403 => 'Forbidden',
    404 => 'Not Found',
    405 => 'Method Not Allowed',
    406 => 'Not Acceptable',
    407 => 'Proxy Authentication Required',
    408 => 'Request Timeout',
    409 => 'Conflict',
    410 => 'Gone',
    411 => 'Length Required',
    412 => 'Precondition Failed',
    413 => 'Payload Too Large',
    414 => 'URI Too Long',
    415 => 'Unsupported Media Type',
    416 => 'Range Not Satisfiable',
    417 => 'Expectation Failed',
    418 => 'I\'m a teapot', // RFC2324
    421 => 'Misdirected Request', // RFC7540
    422 => 'Unprocessable Entity', // RFC4918
    423 => 'Locked', // RFC4918
    424 => 'Failed Dependency', // RFC4918
    425 =
    Geändert von kischd (13.04.2021 um 13:41 Uhr)
    Gruß Mark

  5. #5
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.912
    Partner-ID
    10107
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  6. #6
    Alter Contao-Hase Avatar von kischd
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.022

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Browser Cache löschen und Contao Manager einfach nochmal aufrufen.
    hab ich mehrfach probiert. auch andere Browser. Ich hab auch den Ordner contao-manager gelöscht und von neuem probiert. ich komm immer zu dem Punkt und nicht weiter
    Gruß Mark

  7. #7
    Alter Contao-Hase Avatar von kischd
    Registriert seit
    25.06.2009.
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.022

    Standard

    halbe stunde gewartet dann ging es...
    Gruß Mark

  8. #8
    Alter Contao-Hase Avatar von kubjo
    Registriert seit
    11.01.2011.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.114

    Standard

    Habe den o.g. Fehler trotz Leerung des Cache & Cookies bei mehreren Installationen.
    Gibt es inzwischen eine andere Lösung? Mann will ja auch nicht nach jedem Contao-Update seine Cokies neu einsammeln, oder?

    Grüße
    Jochen
    Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.

  9. #9
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    5.115
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Zitat Zitat von kubjo Beitrag anzeigen
    Mann will ja auch nicht nach jedem Contao-Update seine Cokies neu einsammeln, oder?
    Das ist Ansichtssache. Ich lasse z.B. grundsätzlich beim Schließen des Browsers alle Cookies mit festgelegten Ausnahmen löschen.

    Außerdem kann man auch gezielt die Cookie der entsprechenden Domain löschen.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Contao-Dokumentation: Contao-Handbuch und Contao-Entwickler-Doku
    Contao-Online-Video-Kurse: Contao Academy
    Funktionalität erweitern: Contao-Erweiterungen



  10. #10
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.912
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von kubjo Beitrag anzeigen
    Mann will ja auch nicht nach jedem Contao-Update seine Cokies neu einsammeln, oder?
    Lösche einfach nur die Cookies der jeweiligen Domain über die Entwickler-Tools deines Browsers.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  11. #11
    Alter Contao-Hase Avatar von kubjo
    Registriert seit
    11.01.2011.
    Ort
    Ludwigsburg
    Beiträge
    1.114

    Standard

    Ich finde die Funktion im FF nicht!
    Wir sind alle Würmchen, nur glaube ich, daß ich ein Glühwürmchen bin.

  12. #12
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.912
    Partner-ID
    10107

    Standard

    F12 » Storage (keine Ahnung wie es auf Deutsch heißt)
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  13. #13
    Contao-Urgestein Avatar von tab
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    9.011
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Alternativ geht es - zumindest bei meinem FF - auch über Einstellungen->Datenschutz und Sicherheit, unter "Cookies und Website-Daten"->Daten verwalten.

  14. #14
    Contao-Urgestein Avatar von do_while
    Registriert seit
    15.06.2009.
    Ort
    Berlin | Deutschland
    Beiträge
    3.462
    Partner-ID
    1081
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Einfach in der Eingabezeile auf das Schloß klicken, in dem Popup ist ganz unten "Cookies und Website-Daten löschen ..."

  15. #15
    Contao-Urgestein Avatar von tab
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    9.011
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Tatsächlich, geht das schon länger? Ist mir noch nie aufgefallen .

  16. #16
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    5.115
    Partner-ID
    7421

    Standard

    Ich meine das geht schon eine ganze Weile im Firefox so.
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Contao-Dokumentation: Contao-Handbuch und Contao-Entwickler-Doku
    Contao-Online-Video-Kurse: Contao Academy
    Funktionalität erweitern: Contao-Erweiterungen



Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •