Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Versandkosten werden nicht angezeigt

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.03.2014.
    Beiträge
    76

    Standard Versandkosten werden nicht angezeigt

    Contao 4.9, neuste Isotopeversion
    Versandkosten in Konfiguration als "pauschal" angewählt. Beim Checkout werden Versandkosten aber nicht angezeigt. Was muss ich konfigurieren, damit das klappt? Handbuch Isotope hilft leider nicht weiter.

    Danke

  2. #2
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    09.03.2014.
    Beiträge
    76

    Standard

    Nach ewigem Suchen, Pröbeln: Das Problem liegt an der im Modul Kasse ausgewählten Collection. Die Mini-Collection enthält keine Versandkosten, die Default-Collection aber schon.

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    01.07.2009.
    Beiträge
    333

    Standard

    Habe am 11.3. genau die gleiche Frage gestellt. Sie wurde 109 Mal angeklickt – 0 Mal beantwortet.

    Ich danke dir ganz herzlich für DEINE Frage und fürs Herumpröbeln!

    Chris

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    01.07.2009.
    Beiträge
    333

    Standard

    Kurze Frage – ich stellte nämlich zwischenzeitlich fest, dass ich genau dort anstehe:

    Hast du die Versandkosten in der Bestellbestätigung (E-Mail) auch aufgeführt? Dort fehlen sie mir bis zum heutigen Tag. In der Kasse sowie im PDF (Rechnung/Lieferschein) sind sie drin.

    Grüsse, Chris

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •