Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Update Error 403

  1. #1
    Contao-Fan
    Registriert seit
    29.07.2011.
    Beiträge
    409

    Standard Update Error 403

    Hallo Zusammen,
    Habe versucht contao (version 1.4.2) update über manager durchzuführen. Jetzt funktioniert die Seite gar nicht mehr

    Bitte um Hilfe
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von max-muster (13.04.2021 um 07:46 Uhr)

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.924
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Hast du SSH Zugriff?
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  3. #3
    Contao-Fan
    Registriert seit
    29.07.2011.
    Beiträge
    409

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Hast du SSH Zugriff?
    ja, kann ich über den Kunde bekommen

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.924
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Ja, besorge den mal. Poste außerdem den PHP Pfad, den du im Contao Manager am Anfang angezeigt bekommst.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  5. #5
    Contao-Fan
    Registriert seit
    29.07.2011.
    Beiträge
    409

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Ja, besorge den mal. Poste außerdem den PHP Pfad, den du im Contao Manager am Anfang angezeigt bekommst.
    OK, mache ich

    FTP Zugang reicht nicht?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.924
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Nein, das reicht nicht. Verbinde dich über SSH und führe im Contao Installationsverzeichnis folgendes Kommando aus:
    Code:
    /usr/bin/php7.4-cli -ddisplay_errors=1 -ddisplay_startup_errors=1 -derror_reporting=-1 vendor/contao/manager-bundle/bin/contao-console contao:install-web-dir -vvv
    und poste dann die Ausgabe.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  7. #7
    Contao-Fan
    Registriert seit
    29.07.2011.
    Beiträge
    409

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Nein, das reicht nicht. Verbinde dich über SSH und führe im Contao Installationsverzeichnis folgendes Kommando aus:
    Code:
    /usr/bin/php7.4-cli -ddisplay_errors=1 -ddisplay_startup_errors=1 -derror_reporting=-1 vendor/contao/manager-bundle/bin/contao-console contao:install-web-dir -vvv
    und poste dann die Ausgabe.
    habe die ssh zugangsdaten zwar bekommen, aber weiss nicht wie soll ich mich anmelden. über terminal (mac)?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von max-muster (13.04.2021 um 09:22 Uhr)

  8. #8
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    5.118
    Partner-ID
    7421

    Standard

    @Spooky
    Kann es sein, dass in Deiner Codezeile ein "d" zu viel ist?
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Contao-Dokumentation: Contao-Handbuch und Contao-Entwickler-Doku
    Contao-Online-Video-Kurse: Contao Academy
    Funktionalität erweitern: Contao-Erweiterungen



  9. #9
    Contao-Fan
    Registriert seit
    29.07.2011.
    Beiträge
    409

    Standard

    Zitat Zitat von mlweb Beitrag anzeigen
    @Spooky
    Kann es sein, dass in Deiner Codezeile ein "d" zu viel ist?
    weiss nicht. ich haben selbst nichts geändert, nur versucht update zu machen
    sorry die frage war nicht für mich

  10. #10
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.924
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von mlweb Beitrag anzeigen
    @Spooky
    Kann es sein, dass in Deiner Codezeile ein "d" zu viel ist?
    Hm, nein, wo denn?
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  11. #11
    Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    5.118
    Partner-ID
    7421

    Standard

    @Spooky
    Entschuldigung ich habe falsch geschaut bzw. mir war das

    -ddisplay

    irgendwie unbekannt. Wieder etwas gelernt .
    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Contao-Dokumentation: Contao-Handbuch und Contao-Entwickler-Doku
    Contao-Online-Video-Kurse: Contao Academy
    Funktionalität erweitern: Contao-Erweiterungen



  12. #12
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.924
    Partner-ID
    10107

    Standard

    -d ist der Kommandozeilenparameter. display_errors ist die PHP Einstellung
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  13. #13
    Contao-Fan
    Registriert seit
    29.07.2011.
    Beiträge
    409

    Standard

    kann ich das problem über ftp lösen?

  14. #14
    Contao-Fan
    Registriert seit
    29.07.2011.
    Beiträge
    409

    Standard

    Kann jmand mir helfen? woran liegt diese fehler? die seite funktioniert nicht mehr, was soll ich machen?

  15. #15
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.924
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Führe dieses Kommando auf der Kommandozeile aus und poste die Ausgabe.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •