Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Contao Debug-Modus Level ändern

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von lleitner
    Registriert seit
    24.07.2020.
    Beiträge
    16

    Standard Contao Debug-Modus Level ändern

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit den Debug-Modus Level zu ändern?
    Beispielsweise werden beim Install-Tool Warnings geschmissen, die mir vorerst egal sind.
    Ich würde gerne nur Errors erlauben.

    Ähnlich wie der Log-Level.

    Danke!

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    26.918
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Ich würde empfehlen die Warnings zu beheben
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    7.656
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Ich würde empfehlen die Warnings zu beheben
    falls man sich gerade mal um die eigenen Erweiterungen kümmern will und nicht um andere... ;-)

    siehe https://contao.slack.com/archives/CK...03739984293900

    Code:
    framework.profiler.only_exceptions: true
    (Toflar)

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von lleitner
    Registriert seit
    24.07.2020.
    Beiträge
    16

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Ich würde empfehlen die Warnings zu beheben
    hehe ja, aber für die schnelle Entwicklung meiner Bundles würde ich es gern ignorieren.

    Geht das?

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von lleitner
    Registriert seit
    24.07.2020.
    Beiträge
    16

    Standard

    Zitat Zitat von zonky Beitrag anzeigen
    falls man sich gerade mal um die eigenen Erweiterungen kümmern will und nicht um andere... ;-)

    siehe https://contao.slack.com/archives/CK...03739984293900

    Code:
    framework.profiler.only_exceptions: true
    (Toflar)
    Danke, aber habe auf den Link keinen Zugriff.

    Wo genau fügst du
    Code:
    framework.profiler.only_exceptions: true
    hinzu?

  6. #6
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    7.656
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    wohl in die config.yml ...

    suche mal hier https://docs.contao.org/manual/en/system/settings/ nach "framework:"
    Geändert von zonky (20.04.2021 um 14:12 Uhr)

  7. #7
    Contao-Nutzer Avatar von lleitner
    Registriert seit
    24.07.2020.
    Beiträge
    16

    Standard

    Zitat Zitat von zonky Beitrag anzeigen
    wohl in die config.yml ...
    Ja, dachte ich mir auch, hat sich aber nichts geändert. Hätte auch sämtliche Caches gelöscht.

  8. #8
    Contao-Urgestein Avatar von zonky
    Registriert seit
    19.03.2010.
    Ort
    Berlin, Rdf
    Beiträge
    7.656
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    gerade gesehen, dass es noch ein

    Code:
    error_level:          8183
    gibt - ggf. gehts damit (auch)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •