Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: contao-slick-slider - slides per Javascript ansteuern

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von herr rilke
    Registriert seit
    29.01.2011.
    Ort
    Münster
    Beiträge
    243

    Standard contao-slick-slider - slides per Javascript ansteuern

    hallo,

    ich verwende heimrichhannot/contao-slick-slider-bundle 1.5 und möchte per JS die slides aufrufen:

    Code:
       $('.slider-action a').on('click', function(e){
       	    e.preventDefault();
    	    var slideno = $(this).data('slide');
    
    	   $('.slick').slick('slickGoTo', slideno, false);
    
      });
    dabei stehen meine links in der classe ".slider-action". soweit funktioniert alles. mit console.log kann ich die variable "slideno" ausgeben.

    ich erhalte aber diesen JS-fehler

    Code:
    Uncaught TypeError: can't access property "slickGoTo", o[i].slick is undefined
        slick http://da/assets/slick/slick/slick.min.js?v=29118025:1
        <anonymous> ... #:552
        jQuery 8
        <anonymous> ... #:548
        jQuery 13
    slick.min.js:1:42781
    warum ist slick() undefined ?

    hat jemand von euch damit erfahrung ?


    viele grüße

    karsten

  2. #2
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    02.10.2010.
    Ort
    58636 Iserlohn
    Beiträge
    1.087

    Standard

    Klappt es mit


    $(this).slick(...


    ?

    Sonst gib uns doch mal die URL, falls sie öffentlich ist.

    Gruß
    Thoni



    Nachtrag: Kann ja nicht, wenn du dort eine andere Klasse aufrufst - sorry.
    Geändert von Thoni (11.05.2021 um 10:12 Uhr)
    Meine Extensions: contentmodify, dca_editor

  3. #3
    Alter Contao-Hase
    Registriert seit
    02.10.2010.
    Ort
    58636 Iserlohn
    Beiträge
    1.087

    Standard

    Laufen mootools und jQuery?
    Meine Extensions: contentmodify, dca_editor

  4. #4
    Contao-Nutzer Avatar von herr rilke
    Registriert seit
    29.01.2011.
    Ort
    Münster
    Beiträge
    243

    Standard

    hi thoni,

    danke für deine ideen! nein $(this) is not the answer

    und es läuft nur jquery allein, der slider selbst funktioniert auch, aber nicht das ansprechen per JS.

    ich habe nun aufgegeben und auf rocksolid-slider umgestellt, da ist das über den "title" des jeweiligen slides gut abbildbar und funktioniert auch

    danke dir aber auf jeden fall nochmal für's mitdenken und deinen einsatz!


    viele grüße

    karsten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •