Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Umziehn 4.9

  1. #1
    Contao-Fan Avatar von MacPix
    Registriert seit
    11.07.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    458

    Standard Umziehn 4.9

    Ich versuche gerade eine Contao 4.9.x umzuziehen.
    Dann krieg ich diese Meldung.. Bild
    Anderes Bild wie ich dies mache, aber mit Contao Manager.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.095
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Die composer.lock des Ursprungsservers ist zu alt. Du musst eine vollständige Paketaktualisierung durchführen.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  3. #3
    Contao-Fan Avatar von MacPix
    Registriert seit
    11.07.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    458

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Die composer.lock des Ursprungsservers ist zu alt. Du musst eine vollständige Paketaktualisierung durchführen.

    ok - Aber wie mache ich das? bei der umgezogen geht es nicht nur im abgesicherten Modus, aber da komm ich nicht mehr hinaus.
    Sonst muss ich dies auf der Live Page machen, kann ein kleines Risiko sein oder ?

  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.095
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Im abgesicherten Modus kannst du auch ein Composer Update ausführen lassen (Systemwartung).
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  5. #5
    Contao-Fan Avatar von MacPix
    Registriert seit
    11.07.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    458

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Im abgesicherten Modus kannst du auch ein Composer Update ausführen lassen (Systemwartung).
    Und wie komme ich aus dem abgesicherten Modus wider raus?

  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.095
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Hast du das Composer Update schon durchgeführt?
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  7. #7
    Contao-Fan Avatar von MacPix
    Registriert seit
    11.07.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    458

    Standard

    Ja jetzt hab ich auch die 4.10.7 drauf. komme ins Backen aber keine Wegbeite Frontend

  8. #8
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.095
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Du solltest auf Contao 4.11 aktualisieren.

    Für den Fehler im Frontend: benutze den Debug-Modus und poste den Stack Trace (ggf.).
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  9. #9
    Contao-Fan Avatar von MacPix
    Registriert seit
    11.07.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    458

    Standard

    ist auf 4.11.3 geht kein frontend
    wie was wo ist Stack Trace

  10. #10
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.095
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Wie du den Debug-Modus aktivieren kannst findest du im Handbuch. Mit aktivierten Debug-Modus dann einfach das Frontend aufrufen, dann siehst du evt. nähere Informationen zum auftretenden Fehler.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  11. #11
    Contao-Fan Avatar von MacPix
    Registriert seit
    11.07.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    458

    Standard

    das FE geht nicht schau...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  12. #12
    Contao-Urgestein Avatar von tab
    Registriert seit
    22.10.2013.
    Beiträge
    9.061
    User beschenken
    Wunschliste

    Standard

    Du hast da ein Umleitungsproblem, vermutlich im Startpunkt nicht HTTPS benutzen angehakt.

  13. #13
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.095
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Oder umgekehrt HTTPS ist in Benutzung, aber nicht im Website Root eingestellt.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  14. #14
    Contao-Fan Avatar von MacPix
    Registriert seit
    11.07.2011.
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    458

    Standard

    Zitat Zitat von tab Beitrag anzeigen
    Du hast da ein Umleitungsproblem, vermutlich im Startpunkt nicht HTTPS benutzen angehakt.
    ja super das war es ... bin im frontend...

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •