Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: [inspiredminds/contao-isotope-pdf-templates] - fehlende Infos

  1. #1
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.156
    Contao-Projekt unterstützen

    Standard [inspiredminds/contao-isotope-pdf-templates] - fehlende Infos

    Hallo,

    Contao 4.9.16
    Isotope 2.7.3
    [inspiredminds/contao-isotope-pdf-templates]

    Wenn ich eine Rechnung "manuell" aus dem Backend als PDF erstelle, dann werden die beiden Infoblöcke 'Platziert' und 'Währung' mit angedruckt.
    Wenn die Bestellung im Frontendabgeschlossen wurde, fehlen diese beiden Infoblöcke in der generierten PDF.


    Wie kann ich dies korrigieren, dass auch in der versendeten PDF die Infoblöcke mit gerendert werden?

    rechnung-infoblock-fehlt.jpg
    Grüsse
    Bernhard


  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.289
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Welche Sprache ist bei der jeweiligen Notification eingestellt?
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  3. #3
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.156
    Contao-Projekt unterstützen

    Standard

    Deutsch
    Grüsse
    Bernhard


  4. #4
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.289
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Und tritt das Problem auch auf, wenn du den Dokument-Typ von "Template" auf "Standard" änderst?
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  5. #5
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.156
    Contao-Projekt unterstützen

    Standard

    ja, gleiches Verhalten
    mit dem Unterschied, dass die Schriftart eine andere ist und sich die Inhalte bei fehlender Infobox nicht verschieben


    rechnung-infoblock-fehlt-standard.jpg
    Grüsse
    Bernhard


  6. #6
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.289
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von derRenner Beitrag anzeigen
    ja, gleiches Verhalten
    Dann liegt das Problem aber nicht an der Extension.

    Unabhängig davon kann ich mir momentan auch nicht erklären, warum die Translation fehlen könnte.

    Verwendest du Mail-Spooling oder die Notification Center Mail-Queue?
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  7. #7
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.156
    Contao-Projekt unterstützen

    Standard

    Zitat Zitat von Spooky Beitrag anzeigen
    Verwendest du Mail-Spooling oder die Notification Center Mail-Queue?
    muss gestehen, da weiss ich nicht was du meinst.
    In den Einstellungen von Notification Center hab ich ausser die SMTP Einträge im STandard-E-Mail-Gateway nichts angepasst. Sofern sich das auf deine Frage bezieht
    Grüsse
    Bernhard


  8. #8
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.289
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Zitat Zitat von derRenner Beitrag anzeigen
    muss gestehen, da weiss ich nicht was du meinst.
    Dann verwendest du's wohl nicht

    Ich vermute es geht um E-Mails, die geschickt werden, sobald ein Zahlungseingang erfolgt?
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  9. #9
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.156
    Contao-Projekt unterstützen

    Standard

    ja, korrekt um diese geht's
    Grüsse
    Bernhard


  10. #10
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    27.289
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Vielleicht setzt der Einstiegspunkt die Sprache nicht mehr richtig. Teste das mal in einer frischen Contao Installation mit Contao 4.9.16 und Isotope 2.7.3 (ohne die PDF Templates Extension). Wenn das Problem dort weiterhin auftritt, dann solltest du das auf GitHub bei Isotope melden.
    » sponsor me via GitHub or PayPal

  11. #11
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.156
    Contao-Projekt unterstützen

    Standard

    OK, das teste ich dann noch und melde mich hier bzw. via Issue.
    Habe jetzt mal als Workaround 'Platziert' und 'Währung' direkt im template anstatt der Sprachvariablen eingefügt.
    Grüsse
    Bernhard


  12. #12
    Contao-Urgestein Avatar von derRenner
    Registriert seit
    23.10.2012.
    Ort
    hoRn|waldviertel
    Beiträge
    2.156
    Contao-Projekt unterstützen

    Grüsse
    Bernhard


Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •