Dauern dir die Contao-Updates zu lange?
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Klick auf Links im Backend führen immer wieder zum Login (4.4.55)

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    08.04.2013.
    Beiträge
    36

    Fehler Klick auf Links im Backend führen immer wieder zum Login (4.4.55)

    Hallo,

    wenn ich mich einlogge und im Backend bin, führt ein Klick im Link zurück zur Login-Maske. Manchmal muss ich auch 2x die Logindaten eingeben, um ins Backend zu kommen. Was ist hier das Problem?
    Gibt es eine Möglichkeit die Contao Installationsdateien auf Modifizierung zu prüfen (Hashwertvergleich - ich kenne das z.B. vom JTL Shop).

    Danke!

  2. #2
    Contao-Fan Avatar von Birden
    Registriert seit
    15.01.2011.
    Beiträge
    614

    Standard

    Das Prüfen macht der Contao Manager, lauft der fehlerfrei durch?

    Abgesehen davon, die 4.4 ist schon in die Jahre gekommen ...
    Geändert von Birden (01.08.2021 um 09:34 Uhr)

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    08.04.2013.
    Beiträge
    36

    Standard

    Der Contao Manager läuft fehlerfrei durch

  4. #4
    Community-Moderatorin & Contao-Urgestein Avatar von mlweb
    Registriert seit
    10.07.2011.
    Beiträge
    5.280
    Partner-ID
    7421
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    Zitat Zitat von Pathor Beitrag anzeigen
    wenn ich mich einlogge und im Backend bin, führt ein Klick im Link zurück zur Login-Maske.
    Wo klickst Du?
    Welche Erweiterungen sind installiert - insbesondere Erweiterungen fürs Backend?
    Gibt es anderweitige Anpassungen fürs Backend?
    Ich habe Dir mit meinen Hinweisen geholfen und Du möchtest Dich bedanken?
    Unterstütze bitte das Contao-Projekt (Button Links)
    Weitere Spendenmöglichkeiten
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Contao-Dokumentation: Contao-Handbuch und Contao-Entwickler-Doku
    Contao-Online-Video-Kurse: Contao Academy
    Funktionalität erweitern: Contao-Erweiterungen

    Für Dinge die man mit html5 und css3 lösen kann, braucht man kein javascript.




  5. #5
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    08.04.2013.
    Beiträge
    36

    Standard

    Isotope eCommerce und menatwork/contao-matomotrackingtag-bundle sind installiert. Sonst gibt es keine Anpassungen im Backend.
    Ich habe jetzt ein Upgrade auf 4.9 LTS durchgeführt. Jetzt scheint es wieder zu funktionieren. Vermutlich war irgendeine wichtige Datei modifiziert, die nun mit einer aktuellen Datei überschrieben wurde

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •