Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Suchfunktion nicht mehr funktional

  1. #1
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.11.2010.
    Ort
    Essen
    Beiträge
    55

    Standard Suchfunktion nicht mehr funktional

    Liebe Contao-Community,

    Bei einer Kunden-Website (Contao 4.10.7) ist die Suchfunktion nicht mehr funktional.
    Die Logs geben folgende Meldung ab:

    Code:
    [2022-01-26 14:42:10] request.INFO: Matched route "tl_page.117". {"route":"tl_page.117","route_parameters":{"_token_check":true,"_controller":"Contao\\FrontendIndex:renderPage","_scope":"frontend","_locale":"de","_format":"html","parameters":"","pageModel":"[object] (Contao\\PageModel: {})","_route":"tl_page.117","_route_object":"[object] (Contao\\CoreBundle\\Routing\\Page\\PageRoute: {})"},"request_uri":"https://www.domain.de/suche.html?keywords=brust","method":"GET"} []
    [2022-01-26 14:42:10] security.INFO: Populated the TokenStorage with an anonymous Token. [] []
    [2022-01-26 14:42:10] request.CRITICAL: Uncaught PHP Exception Error: "Call to a member function setText() on null" at /data/web/1/000/098/468/392076/htdocs/contao4/vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Search.php line 376 {"exception":"[object] (Error(code: 0): Call to a member function setText() on null at /data/web/1/000/098/468/392076/htdocs/contao4/vendor/contao/core-bundle/src/Resources/contao/library/Contao/Search.php:376)"} []

    Habt Ihr eine Idee, was ich tun könnte?
    Vielen Dank für Eure Hilfe!
    Geändert von Spooky (26.01.2022 um 14:25 Uhr)

  2. #2
    Community-Moderator
    Wandelndes Contao-Lexikon
    Avatar von Spooky
    Registriert seit
    12.04.2012.
    Ort
    Scotland
    Beiträge
    29.577
    Partner-ID
    10107

    Standard

    Contao 4.10 hat schon lange das Lebensende erreicht. Aktualisiere auf Contao 4.12.5.
    » sponsor me via GitHub or PayPal or Revolut

  3. #3
    Contao-Nutzer
    Registriert seit
    29.11.2010.
    Ort
    Essen
    Beiträge
    55

    Standard

    Leider komme ich nicht in den Manager (anderes Problem hier im Forum, bei dem Du gerade schon versucht hast, mir eine Lösung anzubieten . Ist Murx im Moment.

    https://community.contao.org/de/show...072#post554072

  4. #4
    Contao-Fan
    Registriert seit
    12.10.2010.
    Beiträge
    912

    Standard

    Hi Leute,

    auch ich habe das Problem, das die Such-Funktion nicht mehr funktioniert.
    Habe dann von Contao 4.12.4 auf die aktuelle Contao Version 4.12.6 Update durchgeführt, aber die Suche funktioniert trotzdem nicht.

    Habe den Suchindex aktualisiert (grüner Balken), und bekomme dann folgende Meldung:

    Den Suchindex aktualisieren
    0 URL(s) erfolgreich indexiert. 0 fehlgeschlagen.

    315 URL(s) wurde(n) übersprungen (wenn Sie eine URL vermissen, prüfen Sie das Debug-Log).


    Im Debug-Log steht sowas hier:

    2022-02-08 13:59:32.154293,"Contao\CoreBundle\Crawl\Escargot\ Subscriber\SearchIndexSubscriber",https://DOMAIN.de/sitemap.xml,https://DOMAIN.de/robots.txt,2,is-sitemap,"Did not index because the response did not contain a ""text/html"" Content-Type header."

    2022-02-08 13:59:32.739761,"Terminal42\Escargot\Escargot",htt ps://DOMAIN.de/startpunkt-ips,,0,,"Skipped further response processing because crawler got redirected to an URI that's already been crawled."

    2022-02-08 13:59:33.031648,"Contao\CoreBundle\Crawl\Escargot\ Subscriber\SearchIndexSubscriber",https://DOMAIN.de/xxx,https://DOMAIN.de/sitemap.xml,3,,"Forwarded to the search indexer. Did not index because of the following reason: No JSON-LD found."


    und dann viele Meldung der Art von der letzten Zeile.

    Was ist zu tun?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •