Ticket sichern für VueJS-Konferenz 2022
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: LinkedIn-Widget in Webseite einbauen: Funktioniert nicht über mitgelieferten js-Code

  1. #1
    Contao-Nutzer Avatar von Robby1
    Registriert seit
    18.11.2016.
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    74

    Standard LinkedIn-Widget in Webseite einbauen: Funktioniert nicht über mitgelieferten js-Code

    Hallo Zusammen,

    ich habe eine Webseite fertiggestellt. Nun möchte der Kunde einen LinkedIn-Widget eingebaut haben und hat mir einen Beschreibungslink von LinkedIn geschickt.
    Dort steht man muss den folgenden Code in die Webseite einbauen und die Data-Id seines Unternehmens bei LinkedIn einsetzen.
    Code:
    <script src="https://platform.linkedin.com/in.js" type="text/javascript"> lang: en_US</script>
    <script type="IN/FollowCompany" data-id="0000" data-counter="bottom"></script>
    Ich habe diesen Code im templates-Ordner in Contao eingefügt und dann mit dem Inserttag {{file::MeinOrdner/linkedinwidget.js}} in ein "HTML-Inhaltselement eingefügt. Es funktioniert aber nicht. Ich habe die Datei auch in ......html5 umbenannt. ES funktioniert aber immer noch nicht.

    Hat jemand einen Tip, was ich falsch gemacht habe?

    Vielen Dank und Gruß!

    Robby

  2. #2
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    20.09.2012.
    Ort
    Lüneburger Heide
    Beiträge
    1.808
    Partner-ID
    12207
    User beschenken
    Wunschliste
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    Du könntest den Code direkt im HTML-Inhaltselement einbinden oder, wenn er an mehreren Stellen auftauchen soll, im Seitenlayout.
    Hast Du in den Einstellungen das <script>-Tag erlaubt?

    Grüße

  3. #3
    Contao-Nutzer Avatar von Robby1
    Registriert seit
    18.11.2016.
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    74

    Standard

    Hallo,

    ja das habe ich auch schon versucht und das script-tag auch vorher erlaubt. Trotzdem, Danke für die Frage, denn einen Fehler habe ich nicht erwähnt: Wenn ich den Code in ein Inhaltselement direkt einfüge, dann LÖSCHT Contao mir einen Teil davon. Das verstehe ich ehrlich gesagt auch nicht.

    So sieht der Code dann aus, wenn ich auf Speichern klicke:
    Code:
    <script> lang: en_US</script>
    <script data-id="0000" data-counter="bottom"></script>
    Warum schneidet Contao mir etwas ab?

    Gruß! Robby

  4. #4
    Contao-Urgestein
    Registriert seit
    20.09.2012.
    Ort
    Lüneburger Heide
    Beiträge
    1.808
    Partner-ID
    12207
    User beschenken
    Wunschliste
    Contao-Projekt unterstützen

    Support Contao

    Standard

    In den Einstellungen, dort wo auch das <script>-Tag erlaubt werden muss, müssen dem Tag auch Attribute erlaubt werden. Hast Du das was Dir abgeschnitten wird dort eingetragen?
    script-tag.jpg

    Grüße

  5. #5
    Contao-Nutzer Avatar von Robby1
    Registriert seit
    18.11.2016.
    Ort
    Hanau (Hessen)
    Beiträge
    74

    Standard

    Vielen lieben Dank!

    Das war das Problem. Etwas peinlich, muss ich sagen, weil ich über die Attributeinstellungen schon x mal drübergegangen bin, bei verschiedenen Einrichtungen von Contao. Ich habe die Attributliste aber bisher nie erweitern müssen. Daher kam ich nicht auf den Gedanken.

    Also nochmals Danke und Gruß!

    Robby

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •